Одобрено LSSD // John Mumford, Rodrigo Familios

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?

-??????-

Автор темы
1. Ваш никнейм: Oliver Grifin
2. Никнейм нарушителя :John Mumford, Rodrigo Familios
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы : (НЕАДЕКВАТНЫЕ КОПЫ) Я катался с друзьями на мотоциклах в костюмах клоунов, все удивлялись спрашивали кого мы играем, и тут я спокойно некого не трогая бегу к мотоциклу тут вижу за мной копы бегут я остановился один из нах начел стрелять тайзером другой диглом, они кинули меня во вторую стадию, мы спрашиваем их причину в /b они говорят потому-что в скине клоуна, и потому-что дебилами их в ooc назвали, но назвали мы их так как они нас тоже оскорбляли, после чего меня поднял админ, они повезли меня в участок и дали штраф 10.000 за неадекватное поведение, но неадекватного поведения не было, затем они меня посадили в SF на 20 часов.
Просьба снять штраф, выпустить из тюрьмы и вернуть пистолет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

ᚱᛁᛈᛈᛖᚱ

Новичок
0
0
Я был один из клоунов, реально че за пи*дец мы просто пугали народ при чем всем было по нраву с нами играть, этот не до коп начал гнать на нас мол мы портим атмосферу, пока мы с Subaru играли с чуваками, Olivera связали просто так без какой нибудь причины мы спрашивали причина он ответил "потому что", потом на нас пошли ругань и маты.

Последнее редактирование:

Crime and GOSSS

Новичок
0
0
Аррест был иза того что он стукнул чела и побежал, мы его ударили тайзером, потом отвезли в участок, где мы его посадили в садок на 20 часов). Вообще, у сд и пд нету ограничений на штрафы и аресты, мы делаем всё по своему усмотрению, я обычно не выписываю штраф больше чем 5к и не сажаю больше чем на 1 час. Но вот такого человека как ты и твои друзья, я посадил на 20 часов в садок, заебись вам кататься по городу в скине клоунов, играть хуйню на ливерпуле а потом в пм мне писать о том что - МЫ НИКОМУ НЕ МЕШАЕМ!! ВСЕМ НРАВИТСЯ! Играй ты на своём ливерпуле, на хуй кататься за крузером и мешать нам играть? Я очень жалею что мы всех вас на хуй не повязали и не кинули в садок на 20 часов.

Последнее редактирование:

Crime and GOSSS

Новичок
0
0
Жаль что я не записывал тогда фрапс, эти 4 человека, катались за нами по всему городу, перестали только после того как мы повязали их друга и им администратор сказал чтоб они не ехали за нами.

Crime and GOSSS

Новичок
0
0
Я был один из клоунов, реально че за пи*дец мы просто пугали народ при чем всем было по нраву с нами играть, этот не до коп начал гнать на нас мол мы портим атмосферу, пока мы с Subaru играли с чуваками, Olivera связали просто так без какой нибудь причины мы спрашивали причина он ответил "потому что", потом на нас пошли ругань и маты.
Чего? ПУГАЛИ ЛЮДЕЙ? ВЫ кого вообще играете? Ты роль свою продумай, ладно вы бы играли реальных клоунов и развлекали народ, или же псих больных, может даже маньяков. Знаете что? Я спросил у одно из вас в пм, на счёт этого всего? Что он мне ответил - ПОФАНИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ? Нельзя. Вы просто занимаетесь херней и играете с обезьянами на ливерпуле, им вы не мешаете! А ВОТ МНЕ ВЫ МЕШАЕТЕ!

Crime and GOSSS

Новичок
0
0
Я даже спрашивал у одного из вас, как и что с вами играть, пытался найти в пеймах что-то, потом вы мне будете что-то про роль говорить?

Crime and GOSSS

Новичок
0
0
На счёт второй стадии, не знаю не хера, я и Джон стреляли тайзерами, может баг.

Crime and GOSSS

Новичок
0
0
Я уже понял что он сказал что не говорил это не хуя, так оно и происходит, поставили у стены и спросили, он язык в жопу сунул и мол - Нет, не говорил не хера. О чём с вами общаться после этого.

Максон.

Новичок
0
8
Данные игроки в скинах клоунов, мягко говоря страдали ночью полной ахинеей, во первых они провоцировали погони, постоянно катаясь за нами и подрезая нас, во вторых когда мы прибыли на ливерпуль этот которого мы арестовали ударил человека и начал убегать, мы оперативно догнали его и аррестовали, мне кажется считая что мы погружаемся в атмосферу реальной Калифорний, такую деятельность со стороны подозрительных персонажей в одежде клоунов присекли-бы очень быстро. При этом мы просили их в нонрп чат не мешать нашему патрулю и перестать нас преследовать на что они ответили отрицательно.

Crime and GOSSS

Новичок
0
0
Эх.. О чём с вами общаться после твоих пустых слов? Короче, я больше сюда не буду писать, просто дождёмся администратора. Такого лютого пиздабольства от игроков давно не слышал.

?

-??????-

Автор темы
Аррест был иза того что он стукнул чела и побежал, мы его ударили тайзером, потом отвезли в участок, где мы его посадили в садок на 20 часов). Вообще, у сд и пд нету ограничений на штрафы и аресты, мы делаем всё по своему усмотрению, я обычно не выписываю штраф больше чем 5к и не сажаю больше чем на 1 час. Но вот такого человека как ты и твои друзья, я посадил на 20 часов в садок, заебись вам кататься по городу в скине клоунов, играть хуйню на ливерпуле а потом в пм мне писать о том что - МЫ НИКОМУ НЕ МЕШАЕМ!! ВСЕМ НРАВИТСЯ! Играй ты на своём ливерпуле, на хуй кататься за крузером и мешать нам играть? Я очень жалею что мы всех вас на хуй не повязали и не кинули в садок на 20 часов.
Ты солнечное детя, ты может обкурился? или у тебя глюки? Кого блять я ударил я бажал за мотоциклом, там даже рядом некого не стояло кого ударить можно было. Блять у вас хоть пруфы есть? И плюс к тому-же за один удар не сажают на 20 часов ине дают штраф 20.000. Какой нахуй баг второй стадии на скрине прекрасно видно что данный персонаж мёртв.

Crime and GOSSS

Новичок
0
0
Ты солнечное детя, ты может обкурился? или у тебя глюки? Кого блять я ударил я бажал за мотоциклом, там даже рядом некого не стояло кого ударить можно было. Блять у вас хоть пруфы есть? И плюс к тому-же за один удар не сажают на 20 часов ине дают штраф 20.000. Какой нахуй баг второй стадии на скрине прекрасно видно что данный персонаж мёртв.
Я тебе сказал, мы стреляли тайзерами. Всё, охлади своё траханье и успокойся, дитя. Сиди и жди Мура.

?

-??????-

Автор темы
Всё короче пиздуй ждём админов.

Максон.

Новичок
0
8
Уважаемые, раз вы такие "образованные" молодые люди, у которых лексикон состоит только из ругательств, сообшаю что вместо прослушивания разных фейсов, вы могли-бы поднят уровень русского языка, в будующем он вам пригодится, а так-же будьте добры указать пункт правил которыи мы нарушили и если вам что-то осталось не понятным, ждём вас в тимспике са-эс в приват руме или в дискорде, в любое вам удобное время во вторник и среду, и мы готовы выслушать и ответить на все ваши вопросы.

Максон.

Новичок
0
8
Уважаемый, на скрине перекрасно видно как в вашем чате написано "вас оглушили" и по данным скринам можно понять что это был баг тейзера, на последнем скрине в локалке вы уже прекрасно стоите на ногах , мы написали администраций и вас уважаемый молодой человек подняли из стадий, после чего мы продолжили игру а вы продолжили только флудить и оскорблять в нон-рп чат, по правилам сервера, вы должны были прекратить флуд в /b, доиграть ситу и написать жалобу на форум.

O

Oliver108

Автор темы

Уважаемый, на скрине перекрасно видно как в вашем чате написано "вас оглушили" и по данным скринам можно понять что это был баг тейзера, на последнем скрине в локалке вы уже прекрасно стоите на ногах , мы написали администраций и вас уважаемый молодой человек подняли из стадий, после чего мы продолжили игру а вы продолжили только флудить и оскорблять в нон-рп чат, по правилам сервера, вы должны были прекратить флуд в /b, доиграть ситу и написать жалобу на форум.
ты слепой там написано ваш персонаж мёрт, и я звал админа чтобы он за ситой следил.

Максон.

Новичок
0
8

ты слепой там написано ваш персонаж мёрт, и я звал админа чтобы он за ситой следил.
Уважаемый, вы понимаете что вы несёте ахинею, не одного выстрела из огнестрела не было, по вам выстрелили с тейзера, после чего случился не приятный баг, который при низком хп от выстрела из тейзера уносит в стадию, в /dm было написаноч что урон был нанесён от silenced pistol который является тейзером.

• Нравится
Реакции: RipCity4

ᚱᛁᛈᛈᛖᚱ

Новичок
0
0
Данные игроки в скинах клоунов, мягко говоря страдали ночью полной ахинеей, во первых они провоцировали погони, постоянно катаясь за нами и подрезая нас, во вторых когда мы прибыли на ливерпуль этот которого мы арестовали ударил человека и начал убегать, мы оперативно догнали его и аррестовали, мне кажется считая что мы погружаемся в атмосферу реальной Калифорний, такую деятельность со стороны подозрительных персонажей в одежде клоунов присекли-бы очень быстро. При этом мы просили их в нонрп чат не мешать нашему патрулю и перестать нас преследовать на что они ответили отрицательно.
Ты персона , если бы вы сделали по правилам все и друга по ис посадили по причине, вы бы в сразу пк улетели это я тебе точно говорю, даже если бы он кого-то тронул ударил или же в стадию кинул в первую, уж точно не в садок кидать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.