Одобрено Irwin_Strong \\ Joseph Josh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Ты сам логично подумай он целит на моего друга я не хочу да-бы тот того убил и открывая первый стрельбу по нему без отыгровки.
Хрен знает что у него там в голове пока я писал б отыгровку он уже убил Ирвина.
Цели он в голову тому с одного выстрела снес его.

• Нравится
Реакции: safari и 4atr0w
D

DUDUK

Автор темы
Так как это не экстренная, то стрелявший получит варн.
По поводу лута во второй - фрапс твой обрезан так что сделать вывод о ситуации нельзя, там был админ который сказал ему вернуть, игрок свою ошибку понял.
А вот теперь вопрос, что вообще сделал ты? Вышел из машины наставил ствол, где хоть какая нибудь игра?
есть игра, если не удалил ща найду кину.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Ты сам логично подумай он целит на моего друга я не хочу да-бы тот того убил и открывая первый стрельбу по нему без отыгровки.
Хрен знает что у него там в голове пока я писал б отыгровку он уже убил Ирвина.
Цели он в голову тому с одного выстрела снес его.
Я тебе ответ дал уже. Это ситуация не экстренная.
Не нужно действовать из рассчета - а вдруг он сделает так.
Я бы еще понял отчасти твои действия приди ты на ситуацию и там он уже стоит целиться, но ты был там с самого начала.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Я тебе ответ дал уже. Это ситуация не экстренная.
Не нужно действовать из рассчета - а вдруг он сделает так.
Я бы еще понял отчасти твои действия приди ты на ситуацию и там он уже стоит целиться, но ты был там с самого начала.
Давай мне значения экстренной ситуации раз ее не было.

• Нравится
Реакции: safari и 4atr0w

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
  • Нравится
Реакции: 4atr0w
D

DUDUK

Автор темы
О братан, вставь в видос как ты в меня 2а раза не попал в притык, я так орал с этого, ну так переживать эт копец.
О братан, вставь в видос как ты в меня 2а раза не попал в притык, я так орал с этого, ну так переживать эт копец.
ок.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Выстрелил бы он - получил бы варн он.
Посмотреть вложение 481322
Так тут же все черно по белому написано и я уже объяснял. Тип начал по нему стрелять из-за того, что не было отыгровки того, что сделал топик стартер, потому что тот просто вышел с ганом без отыгровки.

• Нравится
Реакции: 4atr0w и Cozart.

StrictlyInControl

Новичок
1
5,809
Если будет, то тогда окей, я не участник этой ситы, я лишь высказал свое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.