Отклонено Hellish Rabbits

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Shmeluga

Автор темы
1.Ваш никнейм: Junior_Edelstein
2.Ник нарушителя: Ryan_Rouke; Frank_Dugan
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/163947/page-9#post-1679501
4.Суть жалобы: избили рядом с Коллинасом, ограбили (отдал деньги и телефон) кинули в багажник и увезли в лес, где ограбили повторно (отдал им ключи от дома, ключи от машины оставил), после чего ввели во 2 стадию
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/10847779/sa-mp-558.png
их скрин
Посмотреть вложение 478683
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/163947/page-9#post-1679501

Последнее редактирование модератором:
С

Саня Узумаки

Автор темы
хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд

know-all

Новичок
62
26,784
больше всего люблю, когда челики сначала играют хуйню, потом когда окончательно обсираются пишут жалобы. Ты сам отыграл кровоизлияние в мозг, чтобы не подвергнуть своего персонажа пыткам, разница в нескольких минутах - несущественная, я бы сказал.

jopа

Старичок
532
63,423
считаю, что они сделали очень мало ограбив тебя, да и убив тебя тоже за твои оплошности тоже мало. Надо было ещё и обоссать с ног до головы.

know-all

Новичок
62
26,784
у меня есть скриншот, как данный пассажир отыграл кровоизлияние в мозг, можете погуглить ,при этой хуйне не выживают

S

Shmeluga

Автор темы
зайди на ту же вики и почитай процент смертности, после этого я хотел играть физические недуги, типа потери зрения и невозмоности двигать половиной лица
второе - это нихуя не повод для килла после ограбления

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
у меня есть скриншот, как данный пассажир отыграл кровоизлияние в мозг, можете погуглить ,при этой хуйне не выживают
также пг с его стороны, где выебывался мол уже ему похуй, все равно сдохнет.
хуле ты эти скрины не выложил?

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
зайди на ту же вики и почитай процент смертности, после этого я хотел играть физические недуги, типа потери зрения и невозмоности двигать половиной лица
хотел играть? ты угараешь? ты будто сам не понимал, что мы тебе хуй помощь окажем и оставим в лесу

know-all

Новичок
62
26,784
сейчас я доиграю и залью скрины с его отыгровками, пауэргеймингом(вроде у комрада тоже есть, пусть кидает), в той ситуации, которой находился ты, невозможно выжить, в лесу, ебенево, хуй знает сколько до города петлять. Если бы ты был в госпитале, то, может быть, шанс бы был. А так уже ходячий труп.

jopа

Старичок
532
63,423
а ты готов решить вопрос по мужски без жалоб и без игр?

S

Shmeluga

Автор темы
какое нахуй пг, я пытался пойти на условие того, что меня подлечат бля, во-вторых, когда моему кенту осколок в ногу прилетел он тоже думал, что подохнет скоро
ты нарушил правило и ваш ебучий срач тут ни к чему, старички обосранные
и опять же, все эти факторы не дают вам права загонять меня во 2 стадию

know-all

Новичок
62
26,784
давай по факту, малолетняя девочка, ты сам отыграл кровоизлияние в мозг, когда находился в лесу, где не было медиков и любого, кто мог помочь тебе. Убили твоего персонажа для эффектности, так как он у тебя бы по просту загнулся.
В итоге, ты решил устроить всратую войну, в которой проебал и РКшнулся два раза. По итогу, обосравшись, ты решил в конце концов написать жалобу, чтобы хоть как-то обосрать.
Чуть позже напишу жалобу на вашу уже мёртвую фракцию, РК, оскорбления игроков )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.