- 8
- 16
1. Ваш никнейм: Nathan_Davids
2. Никнейм оператора поддержки:Oliver_Alvin_OBrien
3. Суть жалобы: Данный оператор крайне неадекватен, может это в силу юного возраста, но по моим подозрениям тут что-то явно другое....Часто встречал данного индивидуума в игре, всегда отличался крайней неадекватностью и враждебностью, при чём это всё в оос
. Данный парень любит провоцировать, а потом кидать жб и ныть. В этот раз он провоцировал у ай-пиццы в 2 часа ночи примерно 6-7 человек(это уже является пг, и при чём здесь то что у вас карабин?). Ездил, не играл РП, в оос мне писал "закрой пасть", называл меня "собакой", да и сам, вроде, принимал то, что он неадекватен. Такие люди явно не нужны вашему серверу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Первый скрин "закрой пасть"(я 20 ид). Второй : "собака".
2. Никнейм оператора поддержки:Oliver_Alvin_OBrien
3. Суть жалобы: Данный оператор крайне неадекватен, может это в силу юного возраста, но по моим подозрениям тут что-то явно другое....Часто встречал данного индивидуума в игре, всегда отличался крайней неадекватностью и враждебностью, при чём это всё в оос
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Первый скрин "закрой пасть"(я 20 ид). Второй : "собака".