Oliver_Alvin_OBrien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

21artigger

Новичок
Автор темы
8
16
1. Ваш никнейм: Nathan_Davids
2. Никнейм оператора поддержки:Oliver_Alvin_OBrien
3. Суть жалобы: Данный оператор крайне неадекватен, может это в силу юного возраста, но по моим подозрениям тут что-то явно другое....Часто встречал данного индивидуума в игре, всегда отличался крайней неадекватностью и враждебностью, при чём это всё в оос :D. Данный парень любит провоцировать, а потом кидать жб и ныть. В этот раз он провоцировал у ай-пиццы в 2 часа ночи примерно 6-7 человек(это уже является пг, и при чём здесь то что у вас карабин?). Ездил, не играл РП, в оос мне писал "закрой пасть", называл меня "собакой", да и сам, вроде, принимал то, что он неадекватен. Такие люди явно не нужны вашему серверу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Первый скрин "закрой пасть"(я 20 ид). Второй : "собака".

• Нравится
Реакции: ggwpviolet и iceland.
I

immo

Мы сидим в машине и у каждого из нас есть по автомату, это чё пг. Эмоции из-за толпы негров мы играли. Ты сам провоцируешь на конфликт начиная ооцшить без причины а потом льешь жалобы, красава чё. Передал следящему, пицца бой.

Последнее редактирование:

21artigger

Новичок
Автор темы
8
16
Мы сидим в машине и у каждого из нас есть по автомату, это чё пг. Эмоции из-за толпы негров мы играли. Ты сам провоцируешь на конфликт начиная ооцшить без причины а потом льешь жалобы, красава чё. Передал Саливану, пицца бой.
Дай Бог чтобы эволюция тебя всё-таки затронула.

M

myamboi

Провоцируем на ООС, злоупотребляем им и потом заливаем жалобу на вроде как не беспричинное оскорбление.

Ездил, не играл РП
На своём же скриншоты отыгровки, дай бог чтобы эволюция тебя всё-таки затронула.

• Нравится
Реакции: immo

21artigger

Новичок
Автор темы
8
16
Провоцируем на ООС, злоупотребляем им и потом заливаем жалобу на вроде как не беспричинное оскорбление.

На своём же скриншоты отыгровки, дай бог чтобы эволюция тебя всё-таки затронула.
Где я вас провоцировал? Я понимаю что у вас в 15 лет гормоны бушуют и у вас каждое слово - провокация. Я к вам нормально обращался, ни единого оскорбления, ни единой провокации, я вас просто предупредил.

hoodshot

Опытный
393
264
Где я вас провоцировал? Я понимаю что у вас в 15 лет гормоны бушуют и у вас каждое слово - провокация. Я к вам нормально обращался, ни единого оскорбления, ни единой провокации, я вас просто предупредил.
Я конечно не эксперт, но мне кажется это как минимум неуважение в сторону игрока.
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

I

immo

Чё вы тут оффтопите, каждому из вас уже дали по бану, жалобу на вас одобрили. На что ты надеялся начиная просто так ооцшить. Ты сам спровоцировал конфликт, твои друзья которые писали нам в пм "влючил фрапс?" помогли этому. Жалобу скоро рассмотрят, не надо оффтопить.

Kawaii

Новичок
58
96
Чё вы тут оффтопите, каждому из вас уже дали по бану, жалобу на вас одобрили. На что ты надеялся начиная просто так ооцшить. Ты сам спровоцировал конфликт, твои друзья которые писали нам в пм "влючил фрапс?" помогли этому. Жалобу скоро рассмотрят, не надо оффтопить.
хе-хе, я вообще только в Округе геймлю, на Сасантос не суюсь, а так оскорбления видны с твоей стороны.

FreziDok

Новичок
45
208
Саппорт - лицо проекта, который должен вызывать уважение, а не отвращение. "Чё вы оффтопите", "закрой пасть собака" и т.п. Я не думаю, что эти фразы могут как-то показать человека с хорошей стороны. Если у этого проекта такое лицо в виде набранных с улицы саппортов по простым тестикам, которые даже себя в руках не могут держать, чтобы не показывать своё эго, то такой проект людям не нужен.

21artigger

Новичок
Автор темы
8
16
О чём ты вообще? Ты провоцировал конфликт еще до того как я вообще в игру зашёл. Я тебя ни в чём не провоцировал, уже в который раз повторяю, ты меня оскорблять начал просто так. Ты как минимум слишком малой для такой должности.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Саппорт - лицо проекта, который должен вызывать уважение, а не отвращение. "Чё вы оффтопите", "закрой пасть собака" и т.п. Я не думаю, что эти фразы могут как-то показать человека с хорошей стороны.
Полностью поддерживаю, проведу с ним беседу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.