Отклонено Marteese_Frazier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
1. Ваш игровой никнейм: Philip_Grizzo
2. Игровой никнейм нарушителя: Marteese_Frazier Louvell_Lowe CeeCee_Davenport
3. Описание нарушения: Стою в афк на отеле, только выхожу смотрю все вокург лежат, челики на синей тачке всех расстреляли, неизвестно за что убили. Меня и еще некоторых, они применили оружие на гражданских лицах, обычная подростках, и там еще некоторых. 2.3 плиз, дай-те им ретест, пусть учатся играть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 477037
Посмотреть вложение 477038
Посмотреть вложение 477039
Посмотреть вложение 477040

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
Убиты за проезд. Док ва кидать или сами додумаетесь?
Окей, но во первых, как вы узнали лица, во вторых когда мы делали проезд не было свидетелей, все были убиты. Как вы узнали где мы находимся, ждём сс-ку где вы выслеживали нас на блоках, и как вы видели нас а?

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
CeeCee_Davenport: Эммм, я ваще не виновен. Ты в никах нарушетелей, указал мой ник. Я ваще не участник ситы, я у них в тачке сидел, в афк, кушать отходил. Как пришёл увидел что они вас расстреливают. Так что меня убери.
Ты участник ситуации

scubi du pa pa

Новичок
0
167
Ваш проезд по нам. Marteese_Frazier видел стрельбу это раз, сныкался дома, а вообще раз вы решили стрелять на оживленных проектах то думайте башкой что вас запомнили. Мы катались день в поисках вас.
в афк ты у нас не был

7

75764 gang

сс ждем как вы нас нашли, и на видосе было 3 человека, + сс как он запоминает машину улетишь братик

dedgambita

Новичок
Автор темы
3
2,411
Мы были в масках, белая вообще стоит 2-й день, никто на ней не катается, и она вообще в другом месте. Мы были в масках, как вы нашли, ок?

scubi du pa pa

Новичок
0
167
Меня убили??? аххаха клоун? ты два имени разлечить не можешь?
долбаебик

R

rasta

Мы были в масках, белая вообще стоит 2-й день, никто на ней не катается, и она вообще в другом месте. Мы были в масках, как вы нашли, ок?
не было на вас масках на вашем же фрапсе нету масок хули ты тут пиздишь бля...

scubi du pa pa

Новичок
0
167
Пиздешь админам хахах. Ролик можешь не пытатьяс удалить уже все скачано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.