• Автор темы ван гог
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
Буду дома вечером, распишу все, с телефона не могу сейчас, в командировке.

Revive

Ветеран
664
12,346
Видимо тебе не так интересна твоя фракция, если ты собираешься тянуть до вечера. Я, например, заинтересован в том, чтобы донести до вас правильную мысль настолько, что сижу прямо сейчас в вертолете и отправляюсь на переговоры с мексиканскими сикарио, параллельно поедая тако и отвечая Вам!

В

ван гог

Автор темы
Я только рп играю дольше, чем вы в самп, зачем мне к вам прислушиваться? Портить репутацию гамбита... лмао, вы кроме нашего топика просматриваете раздел фракции? Думаю, что нет. И что вообще высрал этот уанс еври дей? Я гамбитюк, но пост какого-то ассисента здест занимает он, очень интересно, мэн, держи в курсе

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
Понятно, уже не первый раз замечаю троллинг со стороны модератора. Стоит принять во внимание это проверяющему.

• Нравится
Реакции: ван гог
В

ван гог

Автор темы
Тебе явно виднее за мою историю игры

В

ван гог

Автор темы
не забудьте бтв закрыть тему от "оффтопа" и идти ныть проверяющему, чтобы поскорее отправил эту тему в архив, пока такие работяги, как я гадфазер, не могут уделить жалобе время из-за собственной занятости

Revive

Ветеран
664
12,346
не забудьте бтв закрыть тему от "оффтопа" и идти ныть проверяющему, чтобы поскорее отправил эту тему в архив, пока такие работяги, как я гадфазер, не могут уделить жалобе время из-за собственной занятости
ты общаешься сейчас не со среднестатистическим админом сего проекта, поэтому советую подубавить пыл, иначе в скором времени твоя занятость будет ограничена лежачей деятельностью. Тебе уже обозначили в топике браско кто ты и что из себя представляешь, зачем ты снова лезешь? Хочешь, чтобы тебя вновь опплевали, дабы ты смог пойти ныть о том, какие мы плохие и агрессируем в твою сторону?

once every day

Ветеран
602
13,904
Знал бы ты только через какие пути игры прошли люди, с которыми общаешься, рот бы не поспел открыть, в РП он играет))

BlackGodfather

Новичок
15
1,611
Я играл с Майком МакКляйном, слышали о таком, прежде чем меня новичком и аутсайдером называть?

evil way

Пользователь
90
11,861
Фракция не дотягивает даже до уровня заявок. Тридцатилетним аутсайдерам советую не тратить время на жалобы, потому что вердикт не изменится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.