Рассмотрено Dave Bearce // sherman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
1. Ваш игровой никнейм: Penelope Leoz
2. Игровой никнейм нарушителя: Dave Bearce
3. Описание нарушения: В общем, как всё было. После перепалки с группой мужиков, мой персонаж остался лежать на земле, а в это время один из этих молодых сел на мой байк и отъехал в сторону(я забыла его закрыть), без моего ведома один достал дробовик из подсумка и забрал его себе без моего соглашения. Я бы не писала в принципе эту жалобу если бы мне хелпер не сказал что это лутерство. Если вдруг кто спросит как дробовик мог влесть в подсумок - то я играла его как R870 модель. Он легален и может вместится в подсумок, может только одно дуло разве что торчать. (Чуть ниже будет скриншот этого вида оружия. ствол длиной 355 или 457 миллиметров, если вдруг понадобится эта информация)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 469914Посмотреть вложение 469916
Посмотреть вложение 469927

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
У меня есть ещё скриншоты если вдруг что. Отпишу админу в ЛС, который отпишет в эту тему.

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Ощущаю себя админом, всем на жалобы отвечать. Разберусь, на эту жалобу тоже отвечу, речь обо мне идёт.

AnGeLE

Новичок
Автор темы
14
10,272
Ты же понимаешь, что это полный попец, не буду выражаться в грубой форме, ибо это не по моей части.. Вы хотя бы копов вызываете то? Просто я чет не увидела этого. Не смотря на то, что по гетто ездят копы постоянно - они уже просто не обращают на это внимания. Вы просто ездите и оравой бьёте всех, лутаете и говорите "будет это для вас уроком". Вы уж простите, но попробуйте представить себя на противоположной стороне.

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Еба, лично я думаю шо это бред, вы по сути забрали байк, когда его хотели откатить, да к этому предьяв нету, почему не вызвали 911, как только тот чел ударил девушку, в гетто как только что, сразу едут копы, вы же про это походу забили)

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Про то что у вас парень 1 в 3 выходит я молчу, Дм я тоже молчу, парни, кого вы играете?

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Просто ну по ис вы уже сидеть должны, ибо оружие по лице с номером, ваши лица в фото, вас ищут, а вы свободно гуляете)

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Разберёмся по порядку. С чего все началось. Ты, Латинка Пенелопе, приехала в Гетто. С тобой говорил Dennis в скине Пресли, вы флиртовали, и все было заебись. Далее что я вижу. Не знаю полной ситуации, поэтому пишу от своего лица. Ты встала с байка и начала забивать мужика, когда помимо этого стоят еще 3 человека которую в легкую могут влететь. Идем далее, твоя подруга. Deline Jenkins. Являлась потенциальным свидетелем избиения твоей подруги. Она сидела на байке, я ее скинул, но она видимо то ли глупая, то ли слишком упрямая. Все равно села на байк, начала в наглую пиздить меня не кидая никаких отыгровок, окей. У меня тогда было 50 хп, а у нее 150, видимо по этой причине она и начала драку со мной. На удивление, она проебала половину хп, поскольку я имею опыт в файтах и она начала убегать от тех драки и бегать вокруг. Знакомый помог ее повалить. Девушку мы догнали с другом, избили, унизили. Она не отыгрывала ранений, и просто пишет после того как ее добили " Ой пизда, умру ща аха". После преступления мы начали сматываться, заметили собственно байк. Сделали угон, учитывая злость к оппоненту-девушке, которая еще оскорбляла, цель была откатить байк и сдать его металлолом. На проверке что в байке, там оказалась пушка, по которой запретов забрать ее я не видел смысла. РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ЛУТЕРСТВОМ И ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ. Ранее я понятия не имел, что у нее в байке валяется дробовик, первое. Второе, это не просто в незакрытый кар сесть, спиздить оружие и /q. И третье, была сраная сита с объяснением действий и поступков. Даже твой Амброзиус на скрине который заступался, сам признал что не нужно спрашивать разрешение в карах. Не кидаешь все скрины, но я докину) И да, доказательств на то, что я залутал нету, но опять же, я не нытик который будет смахивать на дурачка, разъясню по фактам.

• Нравится
Реакции: clocys

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Ответ на вопрос что такое подсумок у байка, вот он, тут он маленький, но есть и большие и с 2-х сторон, у них могут быть даже замки, ты не вскроешь их ножом ( Если хорошее качество + они могут делаться из металла) Так что ружье могло храниться там и быть под замком, инфы у вас нету что там, вопрос, как вы забрали 12 калиб коротыша R870?

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Разберёмся по порядку. С чего все началось. Ты, Латинка Пенелопе, приехала в Гетто. С тобой говорил Dennis в скине Пресли, вы флиртовали, и все было заебись. Далее что я вижу. Не знаю полной ситуации, поэтому пишу от своего лица. Ты встала с байка и начала забивать мужика, когда помимо этого стоят еще 3 человека которую в легкую могут влететь. Идем далее, твоя подруга. Deline Jenkins. Являлась потенциальным свидетелем избиения твоей подруги. Она сидела на байке, я ее скинул, но она видимо то ли глупая, то ли слишком упрямая. Все равно села на байк, начала в наглую пиздить меня не кидая никаких отыгровок, окей. У меня тогда было 50 хп, а у нее 150, видимо по этой причине она и начала драку со мной. На удивление, она проебала половину хп, поскольку я имею опыт в файтах и повалил ее. Девушку мы догнали с другом, избили, унизили. Она не отыгрывала ранений, и просто пишет после того как ее добили " Ой пизда, умру ща аха". После преступления мы начали сматываться, заметили собственно байк. Сделали угон, учитывая злость к оппоненту-девушке, которая еще оскорбляла, цель была откатить байк и сдать его металлолом. На проверке что в байке, там оказалась пушка, по которой запретов забрать ее я не видел смысла. РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ЛУТЕРСТВОМ И ЭТОЙ СИТУАЦИЕЙ. Ранее я понятия не имел, что у нее в байке валяется дробовик, первое. Второе, это не просто в незакрытый кар сесть, спиздить оружие и /q. И третье, была сраная сита с объяснением действий и поступков. Даже твой Амброзиус на скрине который заступался, сам признал что не нужно спрашивать разрешение в карах. Не кидаешь все скрины, но я докину) И да, доказательств на то, что я залутал нету, но опять же, я не нытик который будет смахивать на дурачка, разъясню по фактам.

Проблема в том, что вы байтите на драку, ты не видел, твой друг байтил на драку, ибо знал что их больше, характер Пени сыграл шутку тут, просто ну так может любой мальчик, сказать челу что он пидо пока их 3-4 , а когда он 1 он ссытся в штаны и убегает.

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Я ни за кого ответственности не ношу, каждый отвечает за свою игру/нарушение сам, драки часты, не отрицаю. Нехуй провоцировать и лежать в стадиях потом, написывая на форум какой я плохой.

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Я ни за кого ответственности не ношу, каждый отвечает за свою игру/нарушение сам, драки часты, не отрицаю. Нехуй провоцировать и лежать в стадиях потом, написывая на форум какой я плохой.
Дак не они начали то, в этом прикол, чел байтил и лез к ним, зная что их больше, чем тебе не стиль шакалов?

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Ответ на вопрос что такое подсумок у байка, вот он, тут он маленький, но есть и большие и с 2-х сторон, у них могут быть даже замки, ты не вскроешь их ножом ( Если хорошее качество + они могут делаться из металла) Так что ружье могло храниться там и быть под замком, инфы у вас нету что там, вопрос, как вы забрали 12 калиб коротыша R870?
Харе написывать хуйню, ты сам прекрасно понимаешь, что это попытка просто сделать себе алиби о невозможным забирании оружии, когда в ИС это ну не было отыграно)) А если было, скрин с таймом и отыгровкой, если она играет такое, как она положила, закрыла, что достать нельзя. Че только не делают ради того чтобы ганы засейвить, господи. Выше все расписал, пишите если че есть спросить

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Харе написывать хуйню, ты сам прекрасно понимаешь, что это попытка просто сделать себе алиби о невозможным забирании оружии, когда в ИС это ну не было отыграно)) А если было, скрин с таймом и отыгровкой, если она играет такое, как она положила, закрыла, что достать нельзя. Че только не делают ради того чтобы ганы засейвить, господи. Выше все расписал, пишите если че есть спросить
Какое Алиби? Чел даже не зал что такое подсумок лул, о чем тогда речь?

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Какое Алиби? Чел даже не зал что такое подсумок лул, о чем тогда речь?
Я понимаю что это такое, ты ищешь все оправдания, дабы доказать какой я плохой и дохуя нарушитель, мол, там замки бля ножем не распилить калашником не открыть, хакерские шифры. Съеби с жб со своими высерами и не еби мне мозг, пока я адекватно веду беседу

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Ну забрали вы ган, молодцы, на нем номер, ваши лица видели + камеры, не вызвали копов, вас должны искать, не не смущает вас, еще раз скажу, кого вы играете?

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Я понимаю что это такое, ты ищешь все оправдания, дабы доказать какой я плохой и дохуя нарушитель, мол, там замки бля ножем не распилить калашником не открыть, хакерские шифры. Съеби с жб со своими высерами и не еби мне мозг, пока я адекватно веду беседу
К тебе 0 предьяв ваще чел, вы играете хуйню не зная за гетто 2к19

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Ну забрали вы ган, молодцы, на нем номер, ваши лица видели + камеры, не вызвали копов, вас должны искать, не не смущает вас, еще раз скажу, кого вы играете?
Покажи мне где камеры в том районе, на трейнинг заходи и показывай скрином. Номер серийник можно легко стереть, а людей там предостаточно, И САМ КОП ДАЖЕ БЫЛ, НО ПРОСТО УЕХАЛ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО АХААХА. Не скринил, к сожалению, но если ты это отрицать будешь, когда сам все видел, то ты просто мразь которая хочет обратно свой ган

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
Возвращаюсь к другой жб, прекратим оффтоп, всё что нужно было сказать уже сказано.

1000-7 F9

Новичок
0
1,347
Покажи мне где камеры в том районе, на трейнинг заходи и показывай скрином. Номер серийник можно легко стереть, а людей там предостаточно, И САМ КОП ДАЖЕ БЫЛ, НО ПРОСТО УЕХАЛ ПОСЛЕ УВИДЕННОГО АХААХА. Не скринил, к сожалению, но если ты это отрицать будешь, когда сам все видел, то ты просто мразь которая хочет обратно свой ган
Ган и ган, рофл в том, что ган был в Подсумке, больше его ты на байке не где не провезешь, держу в курсе, под седенье он не влезет, просто вы любители поделать хуйни, заберайте ган пока, админы будут решать, а там уже будет все честно, споры бесполезны!