Отклонено Varrio Stoners - Agatha_Nieto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hero on heroin.

Новичок
Автор темы
0
1,277
1.Ваш никнейм: Miguel_Paco_Toledo
2.Ник нарушителя: Agatha_Nieto
3.Фракция нарушителя: Varrio Stoners.
4.Суть жалобы: Мы с парнями собирались ехать по своим делам, тут произошла ошибка в виде того, что двум не хватило места. Я предложил парням сесть в мою развалюху но она оказалась двухместной системно. Пока мы решали это в ООС мне прилетел точечный выстрел в голову с крыши БЕЗ ОТЫГРОВОК. Это ввело меня во вторую стадию и естественно я потерял время и ситуацию пришлось отбросить.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео №1
6. Ссылка на топик фракции: El Castillos // Narcos Del Ortega

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: truetatarin 🎄 и unkbody

Forum User

Новичок
53
4,213
+. Rafael Travieso: Побежал прятаться за СТО, зашел в него, какого то хера с крыши как то через стену ловлю пулю в голову, умираю, теряю дигл
Скрин инвентаря могу скинуть

ne4estno

Новичок
2
818
Гуляли с пацанами по району, никого не трогали и тут без отыгровок и причин такая хуйня

13karatov

Новичок
0
2,829
Гуляли с пацанами по району, никого не трогали и тут без отыгровок и причин такая хуйня
варзон.. вы ходите по нашей территории выебываетесь ебашите наших пацанов

s.ss13

Новичок
0
0
на вашем видосике скролл тека присутствует всё понятно

клубника

Новичок
Banned
0
2,243
отыгровки с дигла не нужны, я сидел на крыше и целился в голову вашему водителю, да и если я не ошибаюсь когда сидят в машине только хедшот летит, не суть, а по по поводу того, что чувак стоял за сто пацан стоял и стрелял в меня вышел из за угла и попал тебе в голоову до этого прицелясь в примерную точку когда ты будешь выходить, а после этого уже вот ваш друг как раз который залил жалобу умер только почему то Я В НЕГО ЕЩЁ И ДО СТРЕЛЯЛ И ПОСЛЕ ОН ТОЛЬКО УМЕР

s.ss13

Новичок
0
0
а теперь обратите внимание на этот видосик, ваш член картеля берет сначала встаёт в афк, чтобы не проебать ган а потом и вовсе оффается. Что сейчас скажите невалидки?

Forum User

Новичок
53
4,213
Покажи правило, где не нужны отыгровки дигла) Бля я тупо на мм вышел, и ловлю сразу в голову, хотя расстояние огромное

татарский криминал.

Новичок
Banned
13
13,554
а теперь обратите внимание на этот видосик, ваш член картеля берет сначала встаёт в афк, чтобы не проебать ган а потом и вовсе оффается. Что сейчас скажите невалидки?
Хуй поймешь где чья сторона. Челик стрелял по всем, а винишь ты челика на тачке.

hero on heroin.

Новичок
Автор темы
0
1,277
Не вижу нарушения от лица Луиса. Он подъехал и встал в афк, не зная что ВЫ открыли стрельбу ранее. Как видно по фрапсу, ваш человек побежал прятаться, а Луис, не найдя причин оставаться оффнулся. Отыгровок не было видно. На фрапсе не видно чтобы ваш напарник что либо делал. Увы.[/TABLE]

s.ss13

Новичок
0
0
ты чё на фрапсе видно прекрасно что отыгравка стрельбы была, далее видно прекрасно что луис выйдя из афк и слышав звук дигла опять щашёл в него и потом ливнул)))) давай не отмазывай здесь своих дружков

s.ss13

Новичок
0
0
отчётливо всё видно был выстрел с дигла - далее последовал офф, чё ещё придумаете

hero on heroin.

Новичок
Автор темы
0
1,277
ты чё на фрапсе видно прекрасно что отыгравка стрельбы была, далее видно прекрасно что луис выйдя из афк и слышав звук дигла опять щашёл в него и потом ливнул)))) давай не отмазывай здесь своих дружков
Отыгровка стрельбы отсутствует от человека, который стоял рядом. Виктора вообще не видно в кадре, да и какую толпу он расстреливал? Вас?

Первый выстрел звучит когда Луис стоит в афк. Второй, когда уже было прописано /q и нажать Enter.

s.ss13

Новичок
0
0
Отыгровка стрельбы отсутствует от человека, который стоял рядом. Виктора вообще не видно в кадре, да и какую толпу он расстреливал? Вас?

Первый выстрел звучит когда Луис стоит в афк. Второй, когда уже было прописано /q и нажать Enter.
так человек который стоял рядом нихуя не стрелял ты чё в глаза долбишься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.