Отклонено LSPD - Onni Korhonen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
J

J0J0

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bobito Dorado
2. Никнейм нарушителя: Onni Korhonen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Ехал со скоростью 20 к/м час по Айдлвуду, уверен что не был в АПБ или где-либо ещё, просто так останавливает этот сотрудник, начинает мигать. Я сразу же останавливаюсь и сразу же глушу двигатель, т.к ничего не нарушал и повода меня осматривать нету (был нож). Готов был к игре с сотрудником, думал будет действительно какая-то ситуация, и сотрудник остановил меня не просто так. В итоге данный сотрудник полиции Лос Сантоса просто требовал выйти, ничего другого от него я не услышал, он просто молча настаивал на том чтобы я вышел. Возможно, данный человек обладает шестыми чувствами. Потом подъезжают какие-то удоты и он спрашивает у них бил ли я их (они лежали сзади, видно на скринах, сами поднялись), они говорят что я их не был, и что я хотел купить у них наркотики. Если что, эти люди сами на меня накинулись и сами на меня напали. В итоге он начинает более настойчиво просить меня выйти, ведётся на провокацию каких-то двоих рандомных людей, в итоге я понимаю что играть он не хочет - просто хочет сразу же осмотреть меня, и всё. Находит что-то - садит в садок, ненаходит - у него моментально поступает более важный вызов, он уезжает и оставляет меня с двумя агрессивно настроенными людьми. После разговора в ПМ данный игрок утверждал что причина остановки была в том что я нарушил скоростной режим (пиздец, тем более что я ехал 20 k/m час специально зная этого человека). Требую от игрока дать адекватную причину остановки, и вообще всему произошедшему, почему из всех требований было одно - выйти из машины. Как по мне это просто желание фрискать негров с целью дальнейшей отправки на бутылку.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: kto-tо

HouseMiror

Опытный
369
7,255
1. Ваш никнейм: Bobito Dorado
2. Никнейм нарушителя: Onni Korhonen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Ехал со скоростью 20 к/м час по Айдлвуду, уверен что не был в АПБ или где-либо ещё, просто так останавливает этот сотрудник, начинает мигать. Я сразу же останавливаюсь и сразу же глушу двигатель, т.к ничего не нарушал и повода меня осматривать нету (был нож). Готов был к игре с сотрудником, думал будет действительно какая-то ситуация, и сотрудник остановил меня не просто так. В итоге данный сотрудник полиции Лос Сантоса просто требовал выйти, ничего другого от него я не услышал, он просто молча настаивал на том чтобы я вышел. Возможно, данный человек обладает шестыми чувствами. Потом подъезжают какие-то удоты и он спрашивает у них бил ли я их (они лежали сзади, видно на скринах, сами поднялись), они говорят что я их не был, и что я хотел купить у них наркотики. Если что, эти люди сами на меня накинулись и сами на меня напали. В итоге он начинает более настойчиво просить меня выйти, ведётся на провокацию каких-то двоих рандомных людей, в итоге я понимаю что играть он не хочет - просто хочет сразу же осмотреть меня, и всё. Находит что-то - садит в садок, ненаходит - у него моментально поступает более важный вызов, он уезжает и оставляет меня с двумя агрессивно настроенными людьми. После разговора в ПМ данный игрок утверждал что причина остановки была в том что я нарушил скоростной режим (пиздец, тем более что я ехал 20 k/m час специально зная этого человека). Требую от игрока дать адекватную причину остановки, и вообще всему произошедшему, почему из всех требований было одно - выйти из машины. Как по мне это просто желание фрискать негров с целью дальнейшей отправки на бутылку.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Какой скоростной режим дружище, я тебе в пм подробно описывал что остановил тебя за то, что возле твоей машины лежали два парня, заметив меня сзади, ты начал уезжать. Поэтому я и поехал за тобой, подумав что ты избил их, и просил тебя выйти из тачки, но ты сидел в ней и отказывался это делать.
Не забудь перезалить жалобу через месяц. Че через 3 дня только подал?

J

J0J0

Автор темы
Возле какой моей машины? Я ехал конкретно по айдлуду, они лежали там себе и лежали, тем более они после приехали и на твой вопрос бил он вас или не бил, они отвечают нет. И говорят якобы я хотел у них купить траву, и что дальше? Но ты продолжаешь просто требовать выйти из машины. ТУПО ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ, ни документы, ничего в рацию, просто выйти из машины и мне похуй. Дружище, это не Россия и даже не страна СНГ.

J

J0J0

Автор темы
Мало ли что ты там подумал ебать, завозите хештеги. не надо
Просто остановил ради остановки, почему просто просил выйти из машины, и игры как таковой не наблюдалось?

J

J0J0

Автор темы
Особенно смешно как ты пердишь про то что я начал уезжать, если я сразу же как только ты включил мигалки стал на обочину и ЗАГЛУШИЛ двигатель.

В

внутрішні війська.

Автор темы
Возле какой моей машины? Я ехал конкретно по айдлуду, они лежали там себе и лежали, тем более они после приехали и на твой вопрос бил он вас или не бил, они отвечают нет. И говорят якобы я хотел у них купить траву, и что дальше? Но ты продолжаешь просто требовать выйти из машины. ТУПО ВЫЙТИ ИЗ МАШИНЫ, ни документы, ничего в рацию, просто выйти из машины и мне похуй. Дружище, это не Россия и даже не страна СНГ.

нахуя ты кидаешь всратые жалобы сюда, может ещё жалобы за нрп рацию?

какой-то настоящий бред блять, так затрахали.

остановил коп - жалоба.
поставили к стене на обыск - жалоба.
поехали по апб - жалоба.

вы нахуй больные краймюки ЛС или чё вообще? почему на СФ сервере когда ставят к стенке, то краймюки подают запрос на СК, чтобы определённый коп имел рамки (раз уж ОВР не помогает) или вообще его не было, а тут одна и та же параша, потому что одноклеточный мозг привык видеть копов, которые нюхают кокс и играют фильм.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Да при чем тут снг тебе не покажется странным заметить уезжающую после обнаружения машину, возле которой лежали два чувака. Пока они подошли я уже несколько раз попросил тебя выйти из автомобиля и ты не хотел этого делать.

J

J0J0

Автор темы
Потому что я ничего не делал, кроме как ехал на своей машине. Никаких предпосылок к тому чтобы полицейский действовал как робокоп, у которого заела пластинка с требованием выйти из машины (больше требований не наблюдалось), не было. Человек просто захотел просмотреть мой инвентарь из-за надуманной причины т.к видит что я еду на хантли со скином негра. Якобы показалось что я кого-то побил, хотя я просто ехал на дороге, приехали те кого ЯКОБЫ Я ПОБИЛ и говорят что я их не бил, всё равно продолжается одна и та же пластинка - выйди из машины. Я бы и документы дал, и при их проверке бы вышел из машины, раз уж идёт реальная ситуация и она идёт не в мою пользу - так уж и быть, сяду на бутылку. Но у товарища офицера была лишь одна фраза в голове и вся игра в данной ситуации заключалась в требовании выйти из машины. Мы же не играем 80-90, где негр в машине это для полицейского потенциальная угроза.

J

J0J0

Автор темы
Да при чем тут снг тебе не покажется странным заметить уезжающую после обнаружения машину, возле которой лежали два чувака. Пока они подошли я уже несколько раз попросил тебя выйти из автомобиля и ты не хотел этого делать.
Я тебя тогда в ПМ спросил, какие твои дальнейшие действия? Ну выхожу из машины, т.к документы тебе не нужны, я становлюсь в не очень удобную позу и раскрываю тебе свой инвентарь во всей красе. Дальше что? У меня там нож, острый.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Я тебя тогда в ПМ спросил, какие твои дальнейшие действия? Ну выхожу из машины, т.к документы тебе не нужны, я становлюсь в не очень удобную позу и раскрываю тебе свой инвентарь во всей красе. Дальше что? У меня там нож, острый.
Ну и че мы бы АДЕКВАТНО поиграли, не было бы твоих жалоб, не было бы проеба ножичка и не потерял бы ты 20 минут своей жизни сидя в деморгане.

J

J0J0

Автор темы
Ну и че мы бы АДЕКВАТНО поиграли, не было бы твоих жалоб, не было бы проеба ножичка и не потерял бы ты 20 минут своей жизни сидя в деморгане.
Да не жалко мне этот нож, 20 минут я просидел отлично, свернув игру. Смотри, я когда вижу бомжа, я не очень представляю его глубокий внутренний мир. Если это была бы адекватная игра, то что было до этого? Я это к тому, что как ты мог показать АДЕКВАТНУЮ игру, если вся твоя игра в данной ситуации это аналог полицейского на аризоне (выйди из машины и похуй), хотя те просто сразу стреляют. Типа, ты мне бы с другой стороны открылся, как опытный игрок? Ты в начале этой ситуации не показал мне адекватной игры, и уж слабо верится что она могла быть в дальнейшем.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Я что должен у тебя паспорт на отчет брать?
Я попросил тебя выйти из машины, ты отказался. Дальше всё было так как было.

J

J0J0

Автор темы
Не знаю что ты там должен, но я помню что год назад, когда я нарушил ПДД (двойная сплошная, не было номеров), остановили с пистолетом. В итоге там два человека показали реально интересную игру, один вышел ко мне, другой ещё где-то стоит. Всё проверили, пообщались когда я сам же вышел из машины, адекватно спросив их разрешение. Поиграли минут 10-15, выписали мне штраф (не одной фразы в /pm/b/ab) и довольные уехали в две стороны. Я со штрафом в 10 тысяч, они просто от того что они молодцы. Ты же мне показал игру робокопа, или зайца робота из "ну, погоди", c одной выученной фразой.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
У меня напарника не было, и остановил я тебя не за двойную сплошную, скоростной лимит, или же отсутствие номеров.

J

J0J0

Автор темы
У меня напарника не было, и остановил я тебя не за двойную сплошную, скоростной лимит, или же отсутствие номеров.
А суть то не в этом, суть в игре и то как ты её показал от своего лица. Я тебе описал и привёл в пример ситуацию с полицейскими, когда они играют полицейских. Играют реально полицейских, не с одной фразой. Не стоит придираться к словам.

J

J0J0

Автор темы
Ты хочешь типо донести до меня что человек не может повторять одну и ту же фразу по несколько раз, тем более когда его игнорируют?
Да у тебя проблема с выводами точно. Повторять может кто угодно и что угодно сколько угодно раз, но когда ты играешь роль полицейского - покажи игру полицейского.

J

J0J0

Автор темы
Даже если твои шестые чувства тебе подсказали о чём-то, то это же не вариант конкретно так действовать. Посмотри на меня на аватарке, я человек простой. Но даже я понимаю что ты мог бы как минимум уведомить своего диспатча о том что ты остановил негра, не просто требовать выйти из машины, а отыграть что-то. Т.к я мог бы быть не простым негром, который не против игры, а обычным представителем цивильного сегмента данного сервера, то есть: выйти и молча убить тебя. Просто, даже обычная уместная проверка документов даст тебе возможность осмотреть салон, передние места и так далее (А ты же стоишь где-то сзади сбоку, т.е я мог даже гаубицу успеть развернуть, и ты бы из-за угла обзора этого бы не заметил, видно хорошо там? Ты толком даже лица не видишь, а требуешь выйти) Потенциально в таких ситуациях может произойти что угодно, ты рискуешь как и своей жизнью, так и жизнью других, как полицейский. Возможно это АЙСИ процесс, т.к может быть такое что ты просто тупой коп, не понимаешь как нужно действовать. Но опять же, по моим наблюдениям даже самый глупый офицер полиции знает, что просто так просить выйти из машины не зная кто там, что там, с чем - это русская рулетка. Я не увидел никакой игры, просто требование выйти из машины в айси чате. Ни одной отыгровки.

Мне кажется, я подозреваю что тут просто нарушение всех правил остановки, безопасности и так далее. А это, как мне лично кажется, невозможно в соединённых штатах америки. Так как полиция проходит определённую подготовку, и у них есть определённые обязанности, и всё вкупе делает невозможным произойти в реальной жизни ситуации, аналогичной этой. Т.к самоубийцы или люди с умственными отклонениями не проходят аттестацию, а в конце как раз и произошло то, что произошло. Ты получил ножом в куда-то в область шеи (у тебя броник, ничего ты после травмы так же не отыгравал, но не в этом же проблема). Но у меня же мог быть не нож, а мог быть пулемёт Максим. В реальной жизни ты бы не был бы уволен за такие нарушения, ты был бы мёртв. А нарушения были от начала остановки до конца, когда я уже взял ПК.

Последнее редактирование модератором: