Отклонено LSPD - Onni Korhonen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DON SALVATORE NOSTRA

Новичок
Автор темы
0
101
1. Ваш никнейм:James Piore
2. Никнейм нарушителя:Onni Korhonen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Игрок данной фракции катался как он говорит за мной с Джефферсона, и за это время не кинул не одной отыгровки или просьбы в чат остановиться. Он просто забежал блять следом за мной в наш бар и ухуярил меня тазером.
5. Доказательства(скриншоты\видео):Посмотреть вложение 461257

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Нормально тебе в текстурах прятаться и по ооц предметы передавать

DON SALVATORE NOSTRA

Новичок
Автор темы
0
101
И конкретно о твоей игре, все что ты скинул уже было после а не до. И ты стал инициатором тотального пиздеца.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
И где же тут тотальный пиздец. Погоня от джефферсона к бару на маллхоланде?

DON SALVATORE NOSTRA

Новичок
Автор темы
0
101
И где же тут тотальный пиздец. Погоня от джефферсона к бару на маллхоланде?
Ты свой чат посмотри я играю на ролевых серверах начиная с 2013 года сынуля и за такую пиздаболию всегда наказывали, ты должен был хотя-бы написать в МегаФон типо прижмитесь к обочине, остановитесь. Плюс по твоему чату видно что за две минуты до этого у тебя была другая ситуация, я чё ебу за кем ты ехал я ехал играть ролевую ситуацию а ты мне испортил весь вечер своей хуйней ебаной, хотя я тебе предлагал давай блять выйдем и поиграем штраф ты нехуя не ответил и после обыска предложил обыск с изятием а потом пиздишь что наркотики тебе нахуй не нужны были. Я не собираюсь из-за идиота терять наркотики которые купил для пацанов своей фракции для дальнейшей игры и реализации в восточной части города.

DON SALVATORE NOSTRA

Новичок
Автор темы
0
101
Я тебе говорю покажи мне видео где ты за мной ехал, лично я уверен что ты просто забежал и уебал меня тазером. У тебя не одного подтверждающего скриншота или видео погони.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Я тебе говорю покажи мне видео где ты за мной ехал, лично я уверен что ты просто забежал и уебал меня тазером. У тебя не одного подтверждающего скриншота или видео погони.
Нахуй мне забегать и тайзерить кого попало. Тебе еще раз повторю я гнался за тобой с самого джефферсона от ЦЕРКВИ

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Ты свой чат посмотри я играю на ролевых серверах начиная с 2013 года сынуля и за такую пиздаболию всегда наказывали, ты должен был хотя-бы написать в МегаФон типо прижмитесь к обочине, остановитесь. Плюс по твоему чату видно что за две минуты до этого у тебя была другая ситуация, я чё ебу за кем ты ехал я ехал играть ролевую ситуацию а ты мне испортил весь вечер своей хуйней ебаной, хотя я тебе предлагал давай блять выйдем и поиграем штраф ты нехуя не ответил и после обыска предложил обыск с изятием а потом пиздишь что наркотики тебе нахуй не нужны были. Я не собираюсь из-за идиота терять наркотики которые купил для пацанов своей фракции для дальнейшей игры и реализации в восточной части города.
Я тебе не говорил нахуй ПЕРЕДАЙ мне эти наркотики. Иди дальше в текстурах прячься сыночек.

DON SALVATORE NOSTRA

Новичок
Автор темы
0
101
Я тебе не говорил нахуй ПЕРЕДАЙ мне эти наркотики. Иди дальше в текстурах прячься сыночек.
Ты запросил обыск с удалением я о казался и передал мне поебать совсем я за свое наказание получил а ты дружище щас за свою охуенную игру будешь получить по попе

RonSon

Ветеран
716
2,084
Он не обязан был ничего тебе говорить, если у вас была пешая или автомобильная погоня - то он имеет право применить тайзер.