Одобрено lspd Hanna Nixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
1. Ваш никнейм: Konstantin Medyanik
2. Никнейм нарушителя: Hanna Nixon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: Решил скататься на местную вечеринку и развлечься. Нашел через GBUY сообщение, поехал по маркеру (что видно по скриншоту). Приехал в подъезд, позвонил по номеру, по которому мне никто не ответил, в надежде узнать в какой квартире проходит вечериночка. Вижу скопление людей, подымающееся на второй этаж, иду следом. Придя на второй этаж, вижу копа и парочку гражданских. Подумал, что приехали из-за шума или хрен знает из-за чего. Пишу сообщение:"Привет", через секунду после которого офицер Hanna Nixon разворачивается, достает дигл и кидает меня во вторую стадию. Я, созерцая этот пиздец и не понимая что происходит, просто стою в ступоре и наблюдаю как меня ебашит данный офицер, не предпринимая никаких действий намеренно. После того, как меня закидывают во ВТОРУЮ стадию без какой-либо игры и какого-либо шанса на отыгрышь МНЕ, я пишу в пм, пытаясь выяснить, собственно, какого ХУЯ? На что получаю ответ, дескать, у меня дигл был в скролле. Действительно, был, однако я его не доставал и просто пришел на вечеринку. Да и нахуя мне его для чего-то использовать? Я просто ПРИШЕЛ и ПОЗДОРОВАЛСЯ. Вдумайтесь, я пишу "Привет" людям, находящимся внутри, после чего получаю блять вторую стадию. Это адекватная игра? Буквально через пару минут мне пишут, дескать, я могу брать ПК. Тогда я просто проиграл с этого на самом деле. Меня искренне переполняют чувства непонимания и испорченного игрового процесса, после которого я еще вдобавок должен был тратить двадцать минут своей жизни на то, чтобы отсидеть в деморгане. Прошу разбирательства, наказания и восстановления моего дигла (150пт), который был выдан @bountiful beast и ни в коем случае даже не собирался использоваться.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://www.upload.ee/image/10809694/sa-mp-747.png На данном скриншоте всё прекрасно видно.

мегамозг

Постоянный
189
3,881
был на ситуации, видел как ты активировал в слоту оружие и подошёл близко к офицеру за что и был положен в стадию.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
у меня он постоянно в активном слоте, однако я ничего намеренно не скролил. Какой мне в этом смысл? Меня больше, так сказать, УДИВИЛО, что офицер просто с разворота без какого-либо выяснения моего появления берет и хуярит меня во вторую стадию без, опять же, какой-либо игры, когда я тупо стоял и, блять, ПОЗДОРОВАЛСЯ, ЛОЛ. Даже банально допустим тот момент, что я случайно, из-за ВОЗМОЖНЫХ епт технических факторов, повторюсь, абсолютно случайно скрольнул дигл. Неужели у вас настолько головы нет на плечах, что единственным выходом из данной ситуации вы видите убить персонажа и кинуть ПК, не дав ни мне, ни себе отыграть ну вот ВООБЩЕ ничего? Абсолютно уверен, что когда офицер стреляла по мне, дигла у меня в руках не было. А поверь, у меня было время проверить это, поскольку мне стреляли исключительно в грудь и с моими 160 хп это заняло по меньшей мере секунд 4-5.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
Все любят лепить пункт 2.3 к любой происходящей хуйне, так вот - это действительно ваше ебучее два точка три. Очень интересное объяснение со стороны коллеги обвиняемой: дескать, я, якобы, вхожу со стволом наперевес в помещение, здороваюсь, так сказать, ПО ПРИКОЛУ с ментами и подхожу, держа ствол в руке, к офицеру, после чего просто стою как дурачок, за что меня и приняла решение эта особа пришить на месте. Дружочек, офицерша стояла прямо возле двери и зайти туда, не наткнувшись на нее, было физически невозможно. И еще интересно, каким образом ты был свидетелем ситуации, если в квартирном крыле стояла только эта офицерша и видно, что я нахожусь прямо около двери? То есть, там больше никого быть не могло и не может. По-моему, это просто жалкая попытка защитить непонятную причину моего убийства и, соответственно, прямое нарушение правил сего замечательного проекта.

• Нравится
Реакции: ABCDay и Rocksteady

etogosha

Пользователь
88
347
стрелять из за того что человек скрольнул оружие случайно??

J

J0J0

Ахаха, сразу молча положила во вторую, ролеплей процесс.

Revive

Ветеран
Автор темы
664
12,346
мне не так жалко ебучего дигла, поскольку в любой момент могу позволить себе новый, мне жалко за саму ситуацию, поскольку это какой-то кромешный КХМ

мегамозг

Постоянный
189
3,881
у меня он постоянно в активном слоте, однако я ничего намеренно не скролил. Какой мне в этом смысл? Меня больше, так сказать, УДИВИЛО, что офицер просто с разворота без какого-либо выяснения моего появления берет и хуярит меня во вторую стадию без, опять же, какой-либо игры, когда я тупо стоял и, блять, ПОЗДОРОВАЛСЯ, ЛОЛ. Даже банально допустим тот момент, что я случайно, из-за ВОЗМОЖНЫХ епт технических факторов, повторюсь, абсолютно случайно скрольнул дигл. Неужели у вас настолько головы нет на плечах, что единственным выходом из данной ситуации вы видите убить персонажа и кинуть ПК, не дав ни мне, ни себе отыграть ну вот ВООБЩЕ ничего? Абсолютно уверен, что когда офицер стреляла по мне, дигла у меня в руках не было. А поверь, у меня было время проверить это, поскольку мне стреляли исключительно в грудь и с моими 160 хп это заняло по меньшей мере секунд 4-5.
стрелять из за того что человек скрольнул оружие случайно??
мы не виноваты что ты вообще его скроллишь, скролл запрещен, а мы видим ствол и чела рядом с офицером и открываем огонь ибо это угроза жизни офицеру

DON SALVATORE NOSTRA

Новичок
0
101
мы не виноваты что ты вообще его скроллишь, скролл запрещен, а мы видим ствол и чела рядом с офицером и открываем огонь ибо это угроза жизни офицеру
Какая нахуй угроза жизни офицеру дружище любой может не специально проскролить он же не м4 а дигл. А тут на сколько я знаю не запрещается мелкий калибр скролить