Отклонено Lamar Dark / Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

да, я не считаю помойку и кладбище машин в промзоне города людным местом
Вы блять Татары или Монголы ? Я тебе еще раз повторяю, там прямо возле этой свалки стоит аренда Т/С, как вы на это ответите ? Там же есть люди которые могли услышать это, рабочие. Или просто ебучие люди которые хотели арендовать себе авто.
Или может быть рабочие которые работают на этой свалке ? На тринити же есть такая работа, на этой же свалке может быть утилизируют автомобили...

Б

бандитский петербург

Вы блять Татары или Монголы ? Я тебе еще раз повторяю, там прямо возле этой свалки стоит аренда Т/С, как вы на это ответите ? Там же есть люди которые могли услышать это, рабочие. Или просто ебучие люди которые хотели арендовать себе авто.
Или может быть рабочие которые работают на этой свалке ? На тринити же есть такая работа, на этой же свалке может быть утилизируют автомобили...
ну так иди на тринити
аренда находится от того места в метрах 200-300
и если ты ратуешь за то что на свалке теоритически должны быть нпс, то обьясню: там тогда должна идти работа, идти шум от кранов и так далее, и выстрел из кольта бы не услышал никто в промзоне

T

tayk-k

Упс, кто-то в полетит бан форумника за оскорбление, дядя.
На тебя даже не нападали, ты, агрессивное существо.
Угу-у, за личную неприязнь к таким как ты, с каких пор выдается блокировака форумного аккаунта ?
Нападали, он назвал меня негрилой, мне это не понравилось, я взял и ударил ему со всей дури в нос.
А он взял и начал меня бить, не отыграв даже состояние его, после удара.
Не думаю что подросток выдержал бы такую боль, когда ты не держить даже стойку, и тебе прилетает удар большим кулаком в ебальник.

T

tayk-k

У тебя рабочие в голове, причем ленивые. Иди на тринити.

Все камеры в гетто практически поломаны ибо мешают наркоторговле.
Они есть только возле магазинов или внутри, иди чекай инфу.
Какие блять камеры ? Я буду до конца твердить что рабочие там есть, спрашивайте администратора.

Б

бандитский петербург

Угу-у, за личную неприязнь к таким как ты, с каких пор выдается блокировака форумного аккаунта ?
Нападали, он назвал меня негрилой, мне это не понравилось, я взял и ударил ему со всей дури в нос.
А он взял и начал меня бить, не отыграв даже состояние его, после удара.
Не думаю что подросток выдержал бы такую боль, когда ты не держить даже стойку, и тебе прилетает удар большим кулаком в ебальник.
не отыграл эффект большим кулаком говоришь? бля я забыл тебе в pame посмотреть, уверен, увидел бы там негра 2 метра ростом, 100 килограмм и складную биту в рюкзаке
про технические драки слышал? он не обязан эффекты тебе играть

T

tayk-k

ну так иди на тринити
аренда находится от того места в метрах 200-300
и если ты ратуешь за то что на свалке теоритически должны быть нпс, то обьясню: там тогда должна идти работа, идти шум от кранов и так далее, и выстрел из кольта бы не услышал никто в промзоне
Арендаторы бы услышали эти звуки, так что не оправдывайся.

JOJOWORLD

Новичок
11
24
покажи на скринах арендаторов рабочих или свидетелей и тебе отдадут кольт

Б

бандитский петербург

(не)уважаемый, вы сейчас несете полную хуйню конечно, так как обиделись на меня за то что умерли в перестрелке и потеряли пистолет

Б

бандитский петербург

и прекратите оскорблять уважаемых людей

T

tayk-k

(не)уважаемый, вы сейчас несете полную хуйню конечно, так как обиделись на меня за то что умерли в перестрелке и потеряли пистолет
Короче, ну вас нахуй. Джоджо Ворлды блять, я еще раз повторяюсь не флудите, ждем ответа уважаемого админа

JOJOWORLD

Новичок
11
24
ебало закрой свое тринити плейер))))))))) покажи на скринах рабочих

Б

бандитский петербург

какие нах арендаторы? ты еще скажи что Господь наш Иисус Христос с Царства Небесного бы услышал эти звуки
И вообще инициатором перестрелки был ты, хули ноешь если стрелять не умеешь?

T

tayk-k

какие нах арендаторы? ты еще скажи что Господь наш Иисус Христос с Царства Небесного бы услышал эти звуки
И вообще инициатором перестрелки был ты, это блять тебе никак не мешает?
Люди которые сдают авто в аренду, разве это не свидетели которые бы услышали выстрелы возле забора ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.