Отклонено Lamar Dark / Cordell Lawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babangida

Ветеран
564
2,978
Ахах, не пиши мне.
Тупое мудло, ты вообще не причастен к сите.
зачем ты ноешь тебе все по факту написали удаляй жалобу
и эти отыгровки не скудные если че, так все играют кто хочет играть коротко и ясно, если ты привык каждое действие описывать в своей тупой отыгровке то не значит что все так отыгрывать должны

Б

бандитский петербург

WorldOfFinesse

Новичок
Banned
78
112
вдруг копы приедут или райан сам пушку достанет, всякое случается в подобном дерьме и у меня руки тряслись

T

tayk-k

на безлюдной свалке кто то мог вызвать полицию?
Конечно, там не безлюдно...
Может там кто-то работает, или что-то типо этого ? По любому кто-то из-за забора услышал выстрелы.
Не думаю что Кольт это не шумная штуковина..

Б

бандитский петербург

кстати вызова полиции нет походу вам пизда
все дело было на пустынной помойке, какие там могут быть прохожие? к тому же он нам так ничего и не передал, или надо было вызвать сначала а потом стоять с этим тугодумом 10 минут и ждать пока нас повяжут?

Последнее редактирование модератором:

babangida

Ветеран
564
2,978
все дело было на пустынной помойке, какие там могут быть прохожие? к тому же он нам так ничего и не передал, или надо было вызвать сначала а потом стоять с этим тугодумом 10 минут и ждать пока нас повяжут? полиция была вызвана после того как мы поехали
так то там склады находятся и торговые пути, там по сути нпс рабочие могут работать и из окон вас услышать

T

tayk-k

все дело было на пустынной помойке, какие там могут быть прохожие? к тому же он нам так ничего и не передал, или надо было вызвать сначала а потом стоять с этим тугодумом 10 минут и ждать пока нас повяжут?
Ты тупой или да ? Полицию в любом случае нужно вызывать, будь это обычная потасовка или пальба по персонажу.
Иначе получаете бан, за то что не вызвали полицию. И там вообще не безлюдно, там в одиночке ходят дохрена людей NPC.

Б

бандитский петербург

[ERROR]Он же сказал что пуст.
Он вообще не при делах, причем еще и новичок[/ERROR]
мало ли блять что он сказал? ты что не понимаешь сути ролеплея или что? я уверен на 100% если бы я в начале не достал пистолет вы бы нас сами грабанули и шотнули

Б

бандитский петербург

Ты тупой или да ? Полицию в любом случае нужно вызывать, будь это обычная потасовка или пальба по персонажу.
Иначе получаете бан, за то что не вызвали полицию. И там вообще не безлюдно, там в одиночке ходят дохрена людей NPC.
ну так ты с чего взял что мы не вызвали? есть доказательства?

T

tayk-k

мало ли блять что он сказал? ты что не понимаешь сути ролеплея или что? я уверен на 100% если бы я в начале не достал пистолет вы бы нас сами грабанули и шотнули
Я бы вас не грабанул.
И вообще, я хотел поговорить с Ламаром кто он такой. А вы просто достали свою дешевую хероту и начали нас грабить, "гангстеры" ебучие.

Б

бандитский петербург

Я бы вас не грабанул.
И вообще, я хотел поговорить с Ламаром кто он такой. А вы просто достали свою дешевую хероту и начали нас грабить, "гангстеры" ебучие.
ну и что? слышал про правило отыгрывай всегда? а ты просто сыграл в свою пользу так как испугался потерять кольт свой

T

tayk-k

ну и что? слышал про правило отыгрывай всегда? а ты просто сыграл в свою пользу так как испугался потерять кольт свой
Это не справедливо, то есть вас загнали в тупик, и вы тупо достаете ствол и начинаете грабить своими скудными отыгровками или еще что-то.

Б

бандитский петербург

аруу так то у тебя должны быть доказательства вызова полиции
да блять понимаешь быстро так все произошло и я сделал только 2 этих скрина, я же не знал что этот индивидум пойдет жалобу писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.