Рассмотрено Takeshi_Otomo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
я наставил на чела пистоль с целью ограбить и сказал "руки вверх" вот умора :LOL:

TatarFather

Новичок
49
6,877
я наставил на чела пистоль с целью ограбить и сказал "руки вверх" а он меня расстрелял вот умора :LOL:
ты это сказал когда я приближался уже и ты с ганом был, а отыгровку раньше кинул на пару сек, я просто сбилизлся чтобы меньше разброс был

• Нравится
Реакции: Jesus's

TatarFather

Новичок
49
6,877
Во народ не понимаю, раз ты держал меня покажи отыгровки.. чет на скринет нет твоих отыгровок...

• Нравится

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
@benzin Пока я жду скринов от друга, прочитайте ЕГО СООБЩЕНИЕ до того как он был убит.... он написал, РУКИ ВВЕРХ мне, а еще до этого его друг предупредил его что ТОТ ЯПОНЕЦ.... , у него уже была пушка в активе, которую он заскролил без отыгровок и начал идти на меня с прицелом, я достал пушку тоже и шотнул его, потом его друг начал стрелять в меня, скрины кину еще, и я второго положил... Держу пари, если одобришь, он побежит в ТЕХ раздел восстанавливать пушку как обиженка.

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
то есть ты сам сказал что в тя пртцелились а ты достал пушку и шотнул эт пг

TatarFather

Новичок
49
6,877
то есть ты сам сказал что в тя пртцелились а ты достал пушку и шотнул эт пг

Начал ИДТИ ЭТО НЕ ПОДОШЕЛ!! разницу чувствуешь?? я вижу ты с ганом идешь, но отыгровок на СКРИНЕ ТВОЕМ ЖЕ НЕ ВИЖУ... Я отыграл, немного мы сблизились и все... ты умер

• Нравится

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
будучи уже около тебя зачем мне что либо отыгрывать если я не стрелял а оружие уже находилось в руке

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
говоря просто ты дождался пока я напишу в чат "руки вверх" и опущу прицел и ебнул меня в это время отыгровки твоей я тоже не видел и на скрине моем ее нет что странно

G

Go Uр

Участник ситуации. На китайца направили оружие а он спгшил и расстрелял топикстартера.

че надо

Новичок
Banned
0
0
Был на ситуации, обвиняемый дико пгшил, убил парня, который целился в него

grand champ

Новичок
Автор темы
0
16
Радует, что у меня две руки. Прилаживаю скриншот.
а теперь прошу администратора обратить внимание на ОТЫГРОВКУ: буква Д в слове "достает" хуево перекопировалась фотошопом что говорит нам о том что пацан обасрался и наложил чат в фотошопе)))

TatarFather

Новичок
49
6,877
а теперь прошу администратора обратить внимание на ОТЫГРОВКУ: буква Д в слове "достает" хуево перекопировалась фотошопом что говорит нам о том что пацан обасрался и наложил чат в фотошопе)))

Ага братан, другие буквы чекни, ты просто уже не знаешь к чему прикопаться....Удали игру и не ной.

• Нравится
S

Strippаz

Кинь скрин где он с ганом на тебя шёл. Пока только видно что ты отыграл как стреляешь в него и убиваешь беспричинно.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Не являюсь участником ситуации, лишь одно могу сказать. ТС - фангеймер. Можно понять по тексту: «я узнал тебя, я твой одноклассник и тд». Это старый рофл, уже за него бан можно дать. А ещё в чате написано что ты говорил, чтобы он руки поднял :)
Желаю тебе удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.