• Автор темы hellaryyy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
H

hellaryyy

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Hell
2. Игровой никнейм нарушителя: Tariq_Buch
3. Описание нарушения: Дал мне по лицо на плазе, решили все гонкой решить, мой перс решает за все это отомстить, при выдаче ему бабок. пырнул ему раскладным в горло, он поугарал и уехал, сказав что я не знаю правил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*Hellary лучше всех кста*

• Нравится
Реакции: realzyablov

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Ну, по факту убить человека за удар ты не можешь, это 2.3, так что лучше удали жалобу иначе тебе прилетит

sasha kalash

ls 4ever
929
43,087
Я не вижу причины для убийства с вашей стороны. Вы нарушили 2.3 пункт правил сервера. Ваша квента тоже не особо подходит под ваши действия.
Джастин Хелл, был рожден в 1994 году, в семье афроамериканцев. Лет до 15 жил во Флориде, сейчас же живет в Фиерро совершенно один. На внешность обычный Афроамериканец, длинные дреды которые обычно он прячит под кепкой, множество татуировок по телу. На характер парень агрессивен, не любит когда к нему кто то пристает, есть моменты когда он бывает в хорошем настроении. Из привычек есть только вредные, парень курит с 17 лет, не часто но выпивает спиртное. Боится только высоты, а точнее упасть с неё. Хелл с 15 лет занимается боксом, он довольно подтянут и силен, в мышечном плане. Джастин любит ковыряться в тачках, учится делать музыку, часто тренируется. Ему очень нравятся спорткары, в будущем желает прикупить себе один из них. В этой жизни ценит только деньги и друзе.

По обоюдному согласию пьяной stay и не пьяного Калашникова:
Justin_Hell - получает 3 дня блокировки за нарушения 2.3 пункта правил.