pirymotherfucker
Новичок
- 0
- 16
докапывались, катались за мной - это не преследование наверное да?????во первых, преследование в том, что мы у тебя один раз попросили мелочи, а во второй раз остановились по причине того, что к нам подбежал твой друг?
попросил мелочь он у тебя, это причина до шота дадокапывались, катались за мной - это не преследование наверное да?????
лол не только это вы за мной катались который раз я это замечалпопросил мелочь он у тебя, это причина до шота да
ахахах, если мы видели пацана и он был как раз по твоей траектории, то, значит что преследование?)докапывались, катались за мной - это не преследование наверное да?????
нам кататься по гетто нельзя цивилюка закрой пасть и не перди =)лол не только это вы за мной катались который раз я это замечал
было принято за него даун ты че тупой или чеахахах, если мы видели пацана и он был как раз по твоей траектории, то, значит что преследование?)
ты хоть сам понял че рыгнул дебилнам кататься по гетто нельзя цивилюка закрой пасть и не перди =)
Фига из тебя токсик льётся.было принято за него даун ты че тупой или че
ну улетишь в бан за дм, будешь дальше всё принимать за это =0было принято за него даун ты че тупой или че
еще чену улетишь в бан за дм, будешь дальше всё принимать за это =0
мда интернет тролль появился аххахах
Кидаю остальные скриншоты.мало док-вы. мб вы рил пацанов преследовали.