Одобрено Trepp_Bulter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not golden nazzi boy

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Jessy_Driver_Pinker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Trepp Bulter
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 5 минутами ранее докопались до Odee, просили мелочь. Через пару минут на машине встали рядом с этими парнями. Они спросили: Что вы тут делаете? Мы ответили, что, постоять нельзя? Спустя секунда летит отыгровка /me стреляет в парней за друга и нас шотают.Как по мне, просто стояние на машине не является угрозой жизни. В конфликте был утерян тек - 9 с 20 патронами.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 444298
Посмотреть вложение 444299
5. Точная дата произошедшего: 27/11/2019 11:13.

Последнее редактирование:

украл деньги

Новичок
20
225
аууу лмао вы уже меня преследуете какое время, где я только не постою там вы тоже появляетесь и ждете чего, было принято за преследование

not golden nazzi boy

Новичок
Автор темы
0
24
аууу лмао вы уже меня преследуете какое время, где я только не постою там вы тоже появляетесь и ждете чего, было принято за преследование
Какое преследование, друг? Мы у тебя один раз мелочи попросили, уехали. Заметили другого парня на мосту, хотели ехать за ним, но, тут прибегает твой друг и шотает нас.

украл деньги

Новичок
20
225
преследование было алоу, вы катались со мной по гетто и че то еще отыгровку кинули /me катается по гетто, высматривает афро.

not golden nazzi boy

Новичок
Автор темы
0
24
преследование было алоу, вы катались со мной по гетто и че то еще отыгровку кинули /me катается по гетто, высматривает афро.
вхвхвхвХ, мы не именно тебя преследуем чувачелла. там другой тип на мосту был, мы хотели за ним идти а вдруг твой корешок нас шотнул, повторяюсь. Крутой пм кста.

Sharipova

Новичок
78
378
На мосту я стоял тогда, потом спустился олееу, меня приследовали?

Л

люблю делать chiraq

не пукайте цивилюки, улетите в бан за дм что такого?

not golden nazzi boy

Новичок
Автор темы
0
24
появился гамбитюк аххаха преслоедование было додики решили еще написать жалобу????
во первых, преследование в том, что мы у тебя один раз попросили мелочи, а во второй раз остановились по причине того, что к нам подбежал твой друг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.