Отклонено Marcus_Grer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pinkpunk

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой ник-нейм: Pablo_Leones
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marcus_Grer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: вообщем чел пишет в ПМ о том что мол продаю м4 и снайперку, я чисто ради интереса говорю ну давай, даю ему номер говорю мол давай в ic, он говорит нет я у клакен белла, дальше чёт типо сделки проходит, он достаёт м4 с багажника квадроцикла, я отыгрываю что передаю ему сумку с деньгами, и как только он получил деньги сразу заготовленной отыгровкой даже не взяв сумку в ic просто смылся.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 26/11/2019 00:15-20

Р

русская банда228

Я продал оружие в ИС, небыло телефона и мы типо договорились возле Клакинг Белла. Ты согласился дружок, и мы поехали. Ты мне дал сумку, я ее забрал, зачем отыгрывать лишнее? Если бы я не обманул ты бы сюда писал? Ты просто изза потеряных денег расстроился.

Р

русская банда228

И отыгровку я не заготавливал, а просто писал в течении того времени как ты давал мне деньги.

KASPER777

Легенда
6
8,227
Приветствую. На скриншотах нет нарушений. Но вот за ООС игру можно и наказание получить, учтите на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.