Рассмотрено Preston Criminal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

murda she wrote

щас бы из за обычной сски идти до конца блять шо что ты блять просто не мог зарегать аккаунт блять?!

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
щас бы из за обычной сски идти до конца блять шо что ты блять просто не мог зарегать аккаунт блять?!
тут дело в человеческом отношении, пытался нормально говорить с пацанами но меня послали нахуй короче

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
От этой жалобы гавной ваняет пахпха вы чо ебланы?
Да я в вк могу написать что я бабушку твою ебал и чо ты мне жалобу за изнасилование напишешь? Смешнявка.
Олежа лидак хуле, так же и тс фракции.. Душевно Белый придурак такой, либо лид. мембер, либо второй ОГ я так и не понял, ибо сам ещё аутюк.. Но ДАЖ для аутюка который хоть чуть чуть знаком с фракой, это пизда смешным кажется. Про "своих" админов поржал сильно очень, до сих пор ржу..
Если какие то проблемсы с Белым или другими дохуя шотерами, пусть Олежа кикает их нахуй и фрака продолжает существовать, развиваться и выдавать СК подобным додикам СДшникам.. Архивом тут вообще не пахнет, ваняет гавной от тс жалобы и его полового партнёра.. Фу гэи тьфу блядь напладилось.Посмотреть вложение 439145

finesse dankton

Новичок
Автор темы
44
1,921
От этой жалобы гавной ваняет пахпха вы чо ебланы?
Да я в вк могу написать что я бабушку твою ебал и чо ты мне жалобу за изнасилование напишешь? Смешнявка.
Олежа лидак хуле, так же и тс фракции.. Душевно Белый придурак такой, либо лид. мембер, либо второй ОГ я так и не понял, ибо сам ещё аутюк.. Но ДАЖ для аутюка который хоть чуть чуть знаком с фракой, это пизда смешным кажется. Про "своих" админов поржал сильно очень, до сих пор ржу..
Если какие то проблемсы с Белым или другими дохуя шотерами, пусть Олежа кикает их нахуй и фрака продолжает существовать, развиваться и выдавать СК подобным додикам СДшникам.. Архивом тут вообще не пахнет, ваняет гавной от тс жалобы и его полового партнёра.. Фу гэи тьфу блядь напладилось.
я сказал что олег никакой не ебучий лидер данной фракции, что подтверждают некторые переписочки) я подумывал об удалении жалобы но опять же увы....

S

Steady Mobbin'

просьба всему составу выдать iban и чс проекта

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
ладно, парни, как бы мне не хотелось этого делать - фракция Preston Criminal отправляется в архив, увы

• Нравится
Реакции: Steady Mobbin'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.