Одобрено Russell_Vierra, Emiko_Kan и другие // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
1. Ваш никнейм: Wesley_Nelson
2. Никнейм нарушителя: Russell_Vierra, Emiko_Kan и другие особи..
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD скорее всего ибо играют без клистов
4. Суть жалобы: ООС информация. Начнем с того что мы раньше пересекались с Russell_Vierra, обе стороны приняли пк. Потом эта персона впредь докапывается до нас и я спрашиваю у него за что ты останавливаешь и он дает в ответ, потому что 4 человека в машине, великолепно). Перейдем к ситуации которая произошла сегодня, катались мы по Гэнтону, всё впорядке. Прокатались по Ливерпулю и на встречу выехал как раз таки Рассел, мы ничего не нарушали и он поехал ИМЕННО за нами, потому что мемберов оф.фракций лучше доебывать, хули ему с обычных жителей. Остановился, играем нормально, потом оказывается у моего друга небыло прав, он говорит выйти из машины, но мы так как у нас было оружие начали уезжать. Рассел делает выстрелы по нашей машине(не понятно вообще с чего), хотя на подмогу ему выехал крузер который спокойно мог вести погоню. Мы ответили потом на огонь и зашугали одиночный крузер. Потом мы уехали, скрывались на протяжении минут 20, выключили телефоны конечно и возвращаемся на кольцо.. Данная персона зная где мы играем ЗАЯВЛЯЮТСЯ именно туда, на наше место игры(Кольцо) и благополучно нас аррестовывают. Не понимаю какого отношения просите к себе, когда поступаете так с нами. В итоге: ООС игра(МГ), а так же как по мне полное несоответствие роли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Доброго времени суток, я Александр Паркс, и я очень надеюсь, что подобное гнилье будут выкашивать из состава как можно скорее, видно, что пд стало намного лучше, но из-за таких вот неудачников в итоге складываются негативные эмоции об общем составе!

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

satana.

Новичок
10
5,766
Гоняешь по городу как такси три, при остановке играешь, что копошишься в своём бордачке, базаришь про ствол с открытыми окнами, сам же говоришь, что нет у тебя лицензии на вождение и ждёшь чего-то другого? Ты уехал от нас, оставив документы, даже не задумываясь об этом.

Вместо всей этой стрельбы и последующей поездки в Сан фиерро, которая тебе светит, когда найдут, ты мог бы посидеть в локальной минут тридцать и играть дальше (хотя чаще всего никто вас не довозит до туда и просто отпускают).

Открою тебе тайну, осс играет с бандами, и чтобы ты понимал, на ваше кольцо гэнтона даже книга не открыта, всем на вас насрать:)

В

восточная братва

Свои глупые отмазки можешь не писать

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Гоняешь по городу как такси три
Давай попизди как мы гоняли, на малой скорости проехали по ливерпулю и за нами увязались неадекваты, пизди там дальше нахуй. Идите дальше выслеживайте по никам шакалы

satana.

Новичок
10
5,766
Не преувеличивайте значимость вашего пресутствия в нашей игре. Советую почекать свои скрины и ники тех, на кого пишешь жалобу, ибо задержание тебе провели совершенно другие люди. Я думаю, не стоит объяснять, что копам нельзя оставлять свои документы на руках и сваливать восвоясе, члены оф.фракции ?

You Know How We Do It

Новичок
Автор темы
0
4,018
Попизди-попизди дружок, дождемся проверяющего. Тут как минимум несоответствие роли потому что тот начал стрелять по нам просто так, а так же доеб по никам ибо видимо обижается что его убили тогда или просто любитель попортить настроение игрокам фракций.
Пусть данная персона обижается дальше, ведь он любитель поостанавливать людей за 4 человека в машине которые медленно едут и нихуя не нарушают.
Смотря по другим жалобам на СД, они являются любителями поостанавливать за ники, зная что мы члены оф.фракции и у наших персонажей имеется оружие, браво, можете не выдумывать глупые отмазки про то, что мы что-то нарушали, мы спокойно ехали, не по встречке, скорость не превышали. Дальше я с вами диалог вести не собираюсь, пусть проверяющий проверяет.
Посмотреть вложение 428495

Последнее редактирование:
В

восточная братва

Мне кажется ты долбаеб должен закрыть свой ебальник и не пиздеть нихуя, просто с такими блядинами невозможно нормально играть

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Не преувеличивайте значимость вашего пресутствия в нашей игре. Советую почекать свои скрины и ники тех, на кого пишешь жалобу, ибо задержание тебе провели совершенно другие люди. Я думаю, не стоит объяснять, что копам нельзя оставлять свои документы на руках и сваливать восвоясе, члены оф.фракции ?

Представь себе, если бы нормальные игроки отсюда в миг съебались, ты бы довольствовался игрой на ливерпуле с ебаными овощами и цивилами, хотя до недавнего времени все так и было, если тебе нравилось - без базару, только нам не мешай играть =).

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Первый вопрос. Как так резко нашли подозреваемых на кольце?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.