Рассмотрено Harden_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rmvd

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Phillipe Tate
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Harden_Norton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Пацан бросаеться под кар мне, говорит стой, и такой пушка нужна?? я такой цену итд итп и начал выводить его в /ab о том что наебет или нет, заведомо зная что он обманет меня, и он говорит что не обманет, но я приехав с бабками отдаю ему 10к= полцены, и он такой пока парень или че то написал удачи, ну сути не меняет он в ооц сказал что не обманет а в айси обманул что приравниваеться к ооц махинации.
Прошу забрать у этого индивидума ствол, отправить в варн
и вернуть мне мои честно заработанные кровью 10 тыщь баксов!
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 428933
Посмотреть вложение 428934
Посмотреть вложение 428935
Посмотреть вложение 428936
Посмотреть вложение 428937
Посмотреть вложение 428938
5. Точная дата произошедшего: 20/11/2019 В промежутке 9:56(мск)

Shield Wall

Новичок
0
10,136
бросаеться под кар мне, говорит стой, и такой пушка нужна
начал выводить его в /ab
он в ооц сказал что не обманет а в айси обманул
Ух какой плохой игрок, обманул в НЕИГРОВОМ ЧАТЕ в РОЛЕВОМ ПРОЦЕССЕ, БАН БАН БАН.
Но не сейчас.
Топикстартер получит игровое предупреждение по 6 пункту правил.
6. Metagaming(MG)
Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.
ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках ролевого процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.
Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

• Нравится
Реакции: team only
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.