Одобрено Judy Rose / Katarina Hayes / Donjae Watson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
1. Ваш никнейм: Horaсe_Nullings
2. Никнейм нарушителя: Judy Rose / Katarina Hayes / Donjae Watson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):lssd или sahp
4. Суть жалобы:
Первый фрапс: Товарищи поучаствовали в серьёзном таком ДТП лоб в лоб и решили откатить или вовсе не играть. А это всё во время погони. В оправдание можно сказать, что парни там что-то делали, отыгрывали и т.д. Но в самом конце фрапса мы их опять наблюдаем. Т.е. тотал, но нам всё равно, мы отыграем, что были пристёгнуты и едем дальше.
Второй фрапс: Товарищ "Katarina Hayes"поучаствовал в ДТП с деревом, после чего в него въехал "Donjae Watson", но это играть они тоже не стали, само-собой.
Третий фрапс: Товарищ "Donjae Watson" решил толкнуть меня с горы, наверное, но потом просто достал карабин и шмальнул по колесу, дабы автомобиль упал.
Я не стал заливать фрапс, где модой человек "Donjae Watson" посчитал смешным прописать позади моего персонажа piss (или как она там, не важно.). Момент, где товарищи ещё до начала погони катали по горам - я тоже не стал заливать. Тот факт, что человек решил провести траффик - стоп на шоссе - тоже опустим.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Качество видео паршивое, по этому заливаю скриншоты-стоп кадры.

gasenwagen

Новичок
28
437
а у тебя есть два первых фрапса только в нормальном качестве где видно ники??

I’m fine

Новичок
10
881
Donjae Watson тот ещё кадр. Как вы этого ребёнка взяли во фракцию?

Gips Аркадий

Пользователь
Автор темы
119
187
Чел, я типа специально сделал стоп-кадры, их очень и очень просто сопоставить в фрапсами.

чсник sa-es.su

Новичок
0
74

да хорошо, стоп кадры специально сделал чувак)) я если в дтп попадаю, играю их, по пингу случайно задел крылом))) тебе @Bruno пишет что бы ты играл а те похуй ну вот и получай за отказ в колесо стрельнул ибо очко заиграло испугался

B

Bangeles

Донжай дбшит, потом стреляет, как хуйлан, вареник уже получил

157
8,379
От себя добавлю, что эти личности гоняли в наглую по дикому оффроуду всем своим стадом. Donjae постоянно пытался резать по пингу и летел по встречке как угорелый, тоже неадекват полнейший. Затем ни разу не играли дтп, админа видимо не было или он просто игнорировал. Ну и их любимое на всей скорости гонять по чиллиаду, попутно тараня всех на пути. На втором фрапсе вообще чётко видно как мент влетел в дерево и едет себе дальше. А в конце вообще дикий пиздец, когда чел выбегает, берёт м4, залазит на крышу крузера и спецом стреляет по колесу. Хочется задать соответсвующий вопрос: Ты ебнутый что ли нахуй? Творит полнейшую оос дичь. Я реально уважаю Гошу, он нормальный человек, и надеюсь что примет суровые меры во славу павшего ДПС 02/2019.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: I’m fine

guevarro.

Пользователь
89
304
а 3 фрапс тут причём? я участник ситуации

upd: всё всё всё бля увидел. по факту так то, но вы тоже не играли многое

В

внутрішні війська.

Я конечно понимаю, когда молекула старше за другую на 2 года и называет её ребёнком, будучи сампюком...

Но ты приходи, послушаем тебя как и кого нам брать во фракцию.

В

внутрішні війська.

Итак детки, я посмотрел фрапсы и вступает риторический вопрос: о чём вы думали, когда сами совершали нрп драйв, что тупые госники якобы не поедут?

Спасибо скажите, что Ватсон не сидел с кем-то и не вынес к хуям вашу тачку, потому что я сразу выношу машину таким кадрам, как вы, которые думают, что габариты ранчера позволяют так быстро преодолевать препятствия в горной местности.

Ошибаетесь, по этому если и вы поперлись на это - попрутся и копы, которые прекрасно понимают, что погоня обросла в техническую часть, а не ИС.

В

внутрішні війська.

От себя добавлю, что эти личности гоняли в наглую по дикому оффроуду всем своим стадом. Donjae постоянно пытался резать по пингу и летел по встречке как угорелый, тоже неадекват полнейший. Затем ни разу не играли дтп, админа видимо не было или он просто игнорировал. Ну и их любимое на всей скорости гонять по чиллиаду, попутно тараня всех на пути. На втором фрапсе вообще чётко видно как мент влетел в дерево и едет себе дальше. А в конце вообще дикий пиздец, когда чел выбегает, берёт м4, залазит на крышу крузера и спецом стреляет по колесу. Хочется задать соответсвующий вопрос: Ты ебнутый что ли нахуй? Творит полнейшую оос дичь. Я реально уважаю Гошу, он нормальный человек, и надеюсь что примет суровые меры во славу павшего ДПС 02/2019.

Где пруфы Билли, мне нужны пруфы!

Это пустые жалобы за всю неделю и чистейшая травля.

157
8,379
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.