Отклонено Bobby_Higgins, Trenton_Wagner, Rachel_Vangraff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,698
14,562
Во первых у Бобби были фризы из-за лагов и он вылетел. Во вторых вы изначально меня поджидали когда я выйду из АФК. В третьих вы не отыгрывали никакой системной драки на улице поэтому что нам могло помешать забежать в дом? Бобби не обязан играть вечного калеку, если его госпитализировали в /do то это не значит что он станется калекой на всю последующую свою игру.
Ох.. 1. Фризанул, вылетел(мб и просто вышел) окей. Но ты встал в АФК когда мы шли к тебе. Ты не спрашивал можно ли, можем ли подождать пока ты будешь писать своему парню Бобби. Мы не могли уйти, зачем? Приехали и уезжать из-за того, что человечек встал в АФК увидев нас? Ну уж нет. 2. Бобби зашел в игру. Мы стали играть. После вы вовсе убежали в свой дом. Но вы же на улице РПшили, понимаете? Вы играли на улице пока нас не стало. Убежали в дом без отыгрыша и прочего. 3. Бобби обязан подождать пока мы доиграем с тобой. Сам подумай. Увезли его в больницу, а он через 5 минут уже приезжает с целыми ребрами(ребмо) и целым носом. Ему просто норм, он готов к новой драке. Ему нужно было отыграть в /do, если нет сотрудников госпиталя и не приходить на ситуацию! ПОЙМИ!

Cyclik

Новичок
37
1,278
Мне понравилась фраза: "Наш район НАХУЙ"... А чё он ваш то? У вас фрака есть? Вы насосали на него?

Cyclik

Новичок
37
1,278
Пиздос, читаю твою хуету и удивляюсь, ты такой вежливый тут блять, а в игре ты материл всё и вся.

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
Вот именно что понравитСЯ, а тебе уже понравилось ;) дружок =)

krasimoov

People don't change. Times, they do.
Автор темы
1,698
14,562
Человеку уже нету к чему д0е6аtся.

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
Конечно, вся моя жалоба на тебя это сплошной аргумент который гласит о том что бы ты сейчас не раскрывал рот, ведь в твоем положении на данный момент о РП и речи идти не должно.

beercan

Новичок
Read only
Banned
6
173
А так эту жалобу я разложил всю по полочкам, остается ждать решения администратора.

Cyclik

Новичок
37
1,278
По полочкам? Да ты даже эти полочки не построил блять, твоя жалоба тухлая, как хер у старикана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.