Нет, стрелявший самый первый убежал не отыграв побоев, его никто не грабил.Киньте отыгровку стрельбы с м4 и как я понимаю, данные игроки ограбили стрелявшего?
Бримс в пермаче сидит с 3 варениками, как он тебе уши оторвёт(((Они играли, и я кинул отыгровку сверху. Если они бы ограбили и я был бы пуст то мне похуй было бы, но у меня был товар, если бы я проебал товар мне Бримс бы уши оторвал.
Ахахаха сука, я думаю хули урон не проходит.
Не грабил? Отыгровка ограбления была - мне похуй. И я отыграл побои, скрин есть где отыгровка и ауга и отыгровка побоев дауны слепые.Нет, стрелявший самый первый убежал не отыграв побоев, его никто не грабил.
Отсоси я не в пермаче ребенок)) я все еще жду твой вкБримс в пермаче сидит с 3 варениками, как он тебе уши оторвёт(((
Задонатил на купончик, ясно.Отсоси я не в пермаче ребенок)) я все еще жду твой вк
Пруф на донат ушлепок? Жду вк девочкаЗадонатил на купончик, ясно.
По факту у тебя пермач тогда.Пруф на донат ушлепок? Жду вк девочка
Чет я сижу в личном кабинете и НИХУЯ нет ОТСОСИ ЛОХ))По факту у тебя пермач тогда.
эм щас просто в таблицу занесут и будет у тебя варнЧет я сижу в личном кабинете и НИХУЯ нет ОТСОСИ ЛОХ))
Бычить на нас стали. Всё было в моей жб, которую ты сказал удалить.Что стало причиной драки?
А мне похуй за 4 секунды вполне реально написать отыгровку я кину фрапс что это реальноэм щас просто в таблицу занесут и будет у тебя варн
А почему ты вк свой не кидаешь опущенецПАхха, а почему ты видео удалил девочка?
Посмотреть вложение 422345
кинь скриныБычить на нас стали. Всё было в моей жб, которую ты сказал удалить.
Причина драки тест на пидараса и я щас не шучу.Что стало причиной драки?