Отклонено TreKell_Cooper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

топсиксмафия

сиди терпи и ной, на вашего чела 3 жб за день, держу тебя вкурсе. н
ты знаешь людей которые пишут эти жб? им отказывают в этих жалобах, мы кидаем ответку и их банят навсегда за фг, и также есть одна одобренная жалоба на диего, мы кинем ответку и докажем что не было заготовки, я считаю что человек за 10 лет игры в самп научится быстро печатать.

bitchniggasnitchnigga

Пользователь
118
1,227
Аниме ставить на аватарку в свои 17 круто, конечно. В детстве застрял или че? Ауг хочу - отыгрываю, не запрещено, не играет же дезерт игл или м4)
Меня кикали из беседы саппов за то, что аниме говном называл, поэтому...

toxxxik

truemoryak
1
5,789
Ну стоять всем в анимках на худе, настоящие игроки крайма!

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Фракция ищет тупо причины для шотов. Бегал без пистолетика, гасили ребят кулаками, обиженки брали пушечки и стреляли по нам в ответ. Ща с пистолета вальнул челика ТреКилла, знал что будет стрелять. спрятался за его инсайдером фраки и он сквозь инсайдера попал в меня.

• Нравится
Реакции: ass
8
128
Вот скажи мне американец, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!

• Нравится
Реакции: ebir_mami_kitiketa

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
какие анимки? вы на приколе чтоли? МЫ СПОКОЙНО ИГРАЕМ НИКОМУ НЕ МЕШАЕМ, ПРИХОДЯТ ПРИДУРКИ, ЕБУТ НАМ МОЗГ
Посмотреть вложение 422315
Чё, вам никто мозг не ебёт. До вас никогда никто не доёбывался, вы всегда инициаторы перестрелок.

• Нравится

ebir_mami_kitiketa

Новичок
Banned
0
4,217
Чё, вам никто мозг не ебёт. До вас никогда никто не доёбывался, вы всегда инициаторы перестрелок.
Вы петухи играете на нашем районе где вы никто и звать вас никак. ваш худ каналы между престоном и Ливерпулем

???.

Новичок
Автор темы
Banned
27
112

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
732
21,826
Да)))) ДА))))))))))) ДААААААААААААААААААААААААА
Ну так по факту не отыгровки не анимации того что в вас целились нету. Кстати как там в пермаче сидится Бримсу? Или еблан украл мамину карточку и задонатил на купончик?

• Нравится
B

Bibika

Киньте отыгровку стрельбы с м4 и как я понимаю, данные игроки ограбили стрелявшего?

Т

топсиксмафия

мы рп приехали поиграть, и у вас челы в ab уже пишут "нам пизда" привыкли походу.
Рп пришли поиграть? Вы приезжаете на район, говорите кто главный, я говорю я, вы говорите про какой-то тест на пидараса мой персонаж принял вас за шутов и сказал вам съебаться вы начинаете драться уходя от тех драки.

Т

топсиксмафия

Киньте отыгровку стрельбы с м4 и как я понимаю, данные игроки ограбили стрелявшего?
Они играли, и я кинул отыгровку сверху. Если они бы ограбили и я был бы пуст то мне похуй было бы, но у меня был товар, если бы я проебал товар мне Бримс бы уши оторвал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.