Одобрено Ronnie_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

ABCDay

Автор темы
Мне плевать, что по твоему мнению делают в обычных жалобах. Как обе стороны отпишут так и будет вердикт. Да и мы не в жалобах на обычных игроков, уважаемый.
он такой же игрок как и мы... пд не ставь выше обычных, просто с полномочиями другими в игре =D

В

внутрішні війська.

Автор темы
у вас охотой называется выебыватся, а потом лежать в стадии? крутышки!!!!:devilish:

окурок.

интересно как ты свою шляпу откроешь, если у твоего худа будет кататься когорта СЕБа и ловить вас по-одному точно также как и вы это делаете.

I’m fine

Новичок
10
881
с человеком, который играет /do игнорит Тамсину (за год на одном персонаже ничему так и не научился) вообще нет никакого желания взаимодействовать, он сам навязывает нам свою никчемную игру
Вы недоумки, уже заебали всё СД, играете подростков 13 летних и сами с калашами шотаете копов уже вторую ночь под ряд. Первую жалобу вам отклонили, хули вы ноете? Я получил ПК, я не приехал и не арестовал никого. Твой предурошный в шляпе начал харкать моему персонажу в лицо, я ему сказал подчинится, он не услышал, я ебанул его с нелетального. Потом его дружки убили меня с пистолета в спину, какие проблемы?

До этого я на гражданке проезжал,одному участнику ситуации дали бан за читы на 299, ситуация считается откатанной в таком случае. Почему я не должен к ва подъезжать, когда три подростка в хуевы часы ночи стоят на улице где орудуют бан формирования.
потому что ты играть свою роль не умеешь, тупица. Пыжишься и пытаешься делать из перса бэд копа, позавчера доебался, вчера доебался. Ты это планировал каждый день делать? А вот нет.
«ситуацию откатили», точно такая же история с апб по нашему адмиралу, откатили, но вам это не помешало в жалобе чирикать, что причина всех доебов это апб

В

внутрішні війська.

Автор темы
он такой же игрок как и мы... пд не ставь выше обычных, просто с полномочиями другими в игре =D

к твоему сведенью окурок, данный человек спокойно воспринимает 2 стороны, как и криминал как и государственные учреждение.

владение топиков тому доказательство.

чсник sa-es.su

Новичок
0
74
с человеком, который играет /do игнорит Тамсину (за год на одном персонаже ничему так и не научился) вообще нет никакого желания взаимодействовать, он сам навязывает нам свою никчемную игру

потому что ты играть свою роль не умеешь, тупица. Пыжишься и пытаешься делать из перса бэд копа, позавчера доебался, вчера доебался. Ты это планировал каждый день делать? А вот нет.
«ситуацию откатили», точно такая же история с апб по нашему адмиралу, откатили, но вам это не помешало в жалобе чирикать, что причина всех доебов это апб

и

A

ABCDay

Автор темы
окурок.

интересно как ты свою шляпу откроешь, если у твоего худа будет кататься когорта СЕБа и ловить вас по-одному точно также как и вы это делаете.
как ты будешь открывать свою шляпу в жалобах когда по тебе будет огонь из всех орудий идти. умничка ебана=в

Depozit

Легенда
1,635
86,030
@Birkov

Еще раз более конкретно. Как так вышло, что ты дважды контактировал с данными игроками? Что послужило причиной, что во второй раз ты оказался вовсе на их худе эйкей Глен-Парке?

ser fantastic

Новичок
0
184
  • Нравится
Реакции: I’m fine
В

внутрішні війська.

Автор темы
как ты будешь открывать свою шляпу в жалобах когда по тебе будет огонь из всех орудий идти. умничка ебана=в

моя шляпа выёбываться на форуме вряд-ли будет тут.

сутки-двое - ваш худ архивнут нахуй при помощью кошмаривания ОСС и СЕБ. А если бы в СЕБ сидел Алдана и Жижа - вы бы не успели бы даже и карабин вытащить против них, потому что бы лягли в стадию и в 12 человек против 3.

A

ABCDay

Автор темы

сутки-двое - ваш худ архивнут нахуй при помощью кошмаривания ОСС и СЕБ. А если бы в СЕБ сидел Алдана и Жижа - вы бы не успели бы даже и карабин вытащить против них, потому что бы лягли в стадию и в 12 человек против 3.
ой и это, а ты был участником ситуации? нет??? ОЙ ДА ТЫ ЧТО, А ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ТОГДА?

ser fantastic

Новичок
0
184

бля, ты покалеченный что ли?

подметаю вообще-то господин.
себя заодно подмети отсюда

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Продолжите в том же духе полетят РЧ. Тебя это тоже касается Озон.

I’m fine

Новичок
10
881

пиздец страшно. Что, цк нам дашь, да?

A

ABCDay

Автор темы
я вообще хуй знает кто такой алдана и жижа(сперма чтоле какая-то 0_0), они бы пососали быстрее чем убили меня.

A

ABCDay

Автор темы
все мужики давайте оффтоп заканчиваем и ждем ответа от пацана, епты емае.

PrettyBoy

Новичок
17
56
@Depozit
Первый раз я с ними контактирован на гражданке, ПК мне не выдали т.к стрелок получил бан на 299 дней, соответственно ситуация откачена. Я поехал и взял смену из за того что копов не было вообще в игре, если не ошибаюсь.Катался и увидел их на глен парке, приехал и сразу в ход пошли ИС оскорбления к моему персонажу, после игроки по ИС начале плевать в лицо моему персу, он не выдержал и приказал поднять руки парню(что то в этом роде), он не подчинился, я выстрелил с нелетала, начал обыскивать, все нужные действия проводить. После парень со спины меня убивает с кольта, они уезжают. Всё.
Не считаю что нарушил правила, первый раз ситу откатили из за бана, второй раз выполнял свою работу. ВСЁ

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
@Birkov

Еще раз более конкретно. Как так вышло, что ты дважды контактировал с данными игроками? Что послужило причиной, что во второй раз ты оказался вовсе на их худе эйкей Глен-Парке?
чтоб ты понимал, его въебали, он поехал взял форму и крузер и уже через 5-10 мин сова был возле нас и конкретно навязывался на игру с нами, ибо онлайн был человек 7. Я думаю, будет нормально играть - забью хуй, он же играет что помнит нас, начинает шотганом размахивать, ну и после по классике сваливается во вторую стадию, сопровождая фразой в /b я же вам играть не дам теперь. или чёт такое. Мемный тип на самом деле.
Посмотреть вложение 421104

• Ха-ха
Реакции: I’m fine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.