Linzel Tayler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

once every day

Ветеран
602
13,904
Ничего они не подошли пообщаться. Предлагают крышу, на отказы адекватно не реагируют, оскают, провоцируют, а после "поговорим попозже" принимают это как запрос на стрелу. У меня всё. Скринов мало, мог бы сделать больше, но крашнуло в самый важный момент.
EDIT: к словам об "отстал от барыги". На моём втором скрине в начале топика видно, как барыга говорит "я работаю", он отвечает "работай". После этого он стоит в упор к барыге вместо того чтобы отойти и "не мешать" дальше начинает разговор о барыге со мной :confused:
нужны док-ва.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Чисто еще один цивилоид ноющий за стрельбу, молодой, ты хотя бы их фраку укажите и учти себе то, что мемберам можно стрелять хоть за просто так, но главное что бы была суть или мотив

/cdxray

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
29
3,484
Чисто еще один цивилоид ноющий за стрельбу, молодой, ты хотя бы их фраку укажите и учти себе то, что мемберам можно стрелять хоть за просто так, но главное что бы была суть или мотив
мембер заявки ты никто, даже если будешь одоброй, это распространяется за 2.3

• Нравится
Реакции: Too Many Problems
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.