Linzel Tayler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/cdxray

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
29
3,484
хочу кстати заметить, что 2.3 персонажу, отыгрывающего афроамериканца в бедных районах, не вижу. По истории США именно у них хранилось больше всего нелегального оружия.
хочу подметить, в моих словах ни одного слова про оружия)

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

poleschuk

Новичок
0
1,026
че за 2.3 тебя на ретест отправить? все правильно, не будешь пушками махаться)
как же я не хочу тебя оскать.. ты в первом сообщении просишь выдать наказание за 2.3, а потом пишешь мол ни слова про оружие не говорил. не отвечай мне пожалуйста до прихода администрации

/cdxray

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
29
3,484
как же я не хочу тебя оскать.. ты в первом сообщении просишь выдать наказание за 2.3, а потом пишешь мол ни слова про оружие не говорил. не отвечай мне пожалуйста до прихода администрации
блять, где в моих устах предложение про оружие уникум, я прошу выдать наказание за 2.3, чтобы такие как ты больше так не делали.

• Нравится

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
эм, прошу посмотреть второй пункт. Вы мешаете барыге торговать, оскаете его и меня, после просьбы об уходе ты спрашиваешь что-то про "забивы"

/cdxray

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
29
3,484
эм, прошу посмотреть второй пункт. Вы мешаете барыге торговать, оскаете его и меня, после просьбы об уходе ты спрашиваешь что-то про "забивы"
ты у меня спросил - вы будете что нибудь покупать? я ответил что нет, и ты пошел заниматься своими делами.

• Нравится

poleschuk

Новичок
0
1,026
блять, где в моих устах предложение про оружие уникум, я прошу выдать наказание за 2.3, чтобы такие как ты больше так не делали.
"уникум" тут ты, расписываю последний раз для особо одаренных:
1. просьба выдать наказание за 2.3:
Посмотреть вложение 414755
2. сообщение в котором ты говоришь, мол ни слова не сказал по поводу ганов:
Посмотреть вложение 414759
3. формулировка пункта правил 2.3:
Посмотреть вложение 414760

once every day

Ветеран
602
13,904
Вторая сторона, опиши адекватно ответом на моё сообщение свою версию и пруфы

/cdxray

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
29
3,484
подошли пообщаться узнать че за контингент людей, узнать че за банда, вроде разговор начался не грубили, потом подошел этот уникум и убил нас чего то учуяв, он мог просто показать что у него есть ствол, я не понимаю чего он хотел этим добиться и убил меня, так ещё и вызвал копов спустя минут 5-7.

• Нравится

poleschuk

Новичок
0
1,026
наша версия: пришли какие-то типы, пока мы банчили. начали доебыватся, наш тип счел это за угрозу и убил их.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Ничего они не подошли пообщаться. Предлагают крышу, на отказы адекватно не реагируют, оскают, провоцируют, а после "поговорим попозже" принимают это как запрос на стрелу. У меня всё. Скринов мало, мог бы сделать больше, но крашнуло в самый важный момент.
EDIT: к словам об "отстал от барыги". На моём втором скрине в начале топика видно, как барыга говорит "я работаю", он отвечает "работай". После этого он стоит в упор к барыге вместо того чтобы отойти и "не мешать" дальше начинает разговор о барыге со мной :confused:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.