хочу подметить, в моих словах ни одного слова про оружия)хочу кстати заметить, что 2.3 персонажу, отыгрывающего афроамериканца в бедных районах, не вижу. По истории США именно у них хранилось больше всего нелегального оружия.
че за 2.3 тебя на ретест отправить? все правильно, не будешь пушками махаться)не ты писал?
Посмотреть вложение 414747
как же я не хочу тебя оскать.. ты в первом сообщении просишь выдать наказание за 2.3, а потом пишешь мол ни слова про оружие не говорил. не отвечай мне пожалуйста до прихода администрацииче за 2.3 тебя на ретест отправить? все правильно, не будешь пушками махаться)
блять, где в моих устах предложение про оружие уникум, я прошу выдать наказание за 2.3, чтобы такие как ты больше так не делали.как же я не хочу тебя оскать.. ты в первом сообщении просишь выдать наказание за 2.3, а потом пишешь мол ни слова про оружие не говорил. не отвечай мне пожалуйста до прихода администрации
ты у меня спросил - вы будете что нибудь покупать? я ответил что нет, и ты пошел заниматься своими делами.эм, прошу посмотреть второй пункт. Вы мешаете барыге торговать, оскаете его и меня, после просьбы об уходе ты спрашиваешь что-то про "забивы"
"уникум" тут ты, расписываю последний раз для особо одаренных:блять, где в моих устах предложение про оружие уникум, я прошу выдать наказание за 2.3, чтобы такие как ты больше так не делали.
подошли пообщаться узнать че за контингент людей, узнать че за банда, вроде разговор начался не грубили, потом подошел этот уникум и убил нас чего то учуяв, он мог просто показать что у него есть ствол, я не понимаю чего он хотел этим добиться и убил меня, так ещё и вызвал копов спустя минут 5-7.Вторая сторона, опиши адекватно ответом на моё сообщение свою версию и пруфы
а угрозы то и не было хах)наша версия: пришли какие-то типы, пока мы банчили. начали доебыватся, наш тип счел это за угрозу и убил их.
Ничего они не подошли пообщаться. Предлагают крышу, на отказы адекватно не реагируют, оскают, провоцируют, а после "поговорим попозже" принимают это как запрос на стрелу. У меня всё. Скринов мало, мог бы сделать больше, но крашнуло в самый важный момент.Вторая сторона, опиши адекватно ответом на моё сообщение свою версию и пруфы