Одобрено Rebecca_Mitchell (LSTOW) и её друзья.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas

Новичок
4
133
ДМА не вижу, не грабили а прошманали его парни, а получил за оскорбления.
он отказался от покупки хаты и выходил из квартиры, вы даже доказать оскорбления не можете, на первом скрине видно как вы на спокойных тонах говорите и резко достаешь биту, знаешь, это как говорится "Чисто приебаться" и все.

sharapov.

Новичок
0
6,329
Посмотреть вложение 410639

нон рп /frisk
Блять я кидал отыгровку фриска, посмотри внимательно другие скрины. Я

Nikolas

Новичок
4
133
я кидал отыгровку фриска,
не нашел
Грабить начал не я, а Роберт, я попросила уйти,
попросила уйти?
Посмотреть вложение 410681
да ты ебать первая в очереди была возмущаться когда он не давал деньги а спорил с вами(но все таки отдал)

sharapov.

Новичок
0
6,329
Посмотрим где я отыграл что шманаю, после чего я ничего не увидел и кинул ещё раз. ВООБЩЕМ ИС ПРОЦЕСС ДОМ Я НЕ ПРОДАЛ, ИЗБИЛИ ИЗБИЛИ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ВИЖУ.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Автор темы
71
10,312
Ты сделала уже после того как обыскала ДВАЖДЫ!

• Нравится
Реакции: Fonk man
J

jull

@kazah
При просмотре этой жалобы попросту учесть то, что уже происходило в недалеком прошлом. Игроки этой прекрасной фракции играли криминал, бред и так далее, один из них хорошо так спалился из-за чего и были отправлены в архив по данной жалобе : https://forum.gambit-rp.ru/threads/115030

Сейчас происходит тоже самое. Игрок не стесняясь, будучи на смене блять грабит у себя на квартире со своими друзяшками человека на 30к. Стоит блять в жилете дальней видимости и человека грабит ХАХАПХАХП.

Мужики, хватит поеботу играть, этот ваш ЛСТОУ можно прекрасно играть без хуйни, играть прекрасные роли и так далее, но как считаю я и огромная часть ЛСЕС лучше блять вам не выдавать системные возможности СОВСЕМ, оставить пару машин и объектики - катайтесь. Остальное вам нахуй не сдалось. Эвакуатор заменяет /mycars - убрать машину, а больше вы ниче полезного и не делаете. Либо оставьте это пд, либо уберите.

Encore

Ветеран
978
1,761
А я скажу, что у данной персоны ЧС СА-ЕС за крайм при нахождении в гос. организации.

Закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Nikolas и _Moore_🔥
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.