Отклонено Brock_Hawking, DShawn_Fields, Maro_Brown, Faheem_Ebrahimi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
1. Ваш никнейм: Armando_Bell
2. Ник нарушителя: Brock_Hawking, DShawn_Fields, Maro_Brown, Faheem_Ebrahimi.
3. Фракция нарушителя:
Obla
4. Суть жалобы: Приезжаю к магазину Supa Save, вижу парней в кучке стоящих в анимке танцев и вытворяющих "хуйню", танцуют без отыгровок, оскают, да и вполне им пора на покой с такой игрой как: ОГРАБЛЕНИЕ ПАРНЯ У МАГАЗИНА ДНЕМ!!! ОГРАБЛЕНИЕ ПАРНЯ У БАНКОМАТА!!!
5. Ссылка на топик фракции:
Obla
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

044

Новичок
Banned
7
4,306
мы танцевали до того, как ты приехал.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
мы танцевали до того, как ты приехал.
всмысле? Я приехал, смотрю, вы столпились и начали танцевать, скриню вас и зову админа, после чего ты вырыгиваешь мне че то в /pm и убегаешь дальше флексить.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Он не рабочий, уже как года 4 на всех крупных серверах, по факту моей жалобы говори а не то что у меня в папке cleo
бля ты рил дурачок маленький кидать жб за то что мы танцуем хули тебе тут по факту отвечать

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
твоя манера речи думаю не устроит крайм асистов, удачи в архиве.
желаю автору повзрослеть
а тебе желаю научится базарить с лидерами нормальных фракций, таких как @domeztaz, иначе хуйню которую ты вырыгнул ему в профиль меня заставило орать с вашей облы.

044

Новичок
Banned
7
4,306
в общем: игрок с читами пишет жалобу на честных игроков, которые танцевали с отыгровками.

• Нравится
Реакции: mob 2.0

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
а тебе желаю научится базарить с лидерами нормальных фракций, таких как @domeztaz, иначе хуйню которую ты вырыгнул ему в профиль меня заставило орать с вашей облы.
хорошо мы будем учиться чтобы стать такими же крутами как игроки проекта тринити рп. а ещё мы будем высирать своё мнение всем в топики)))) чтобы люди делали сс 600 на 600!

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
в общем: игрок с читами пишет жалобу на честных игроков, которые танцевали с отыгровками.
специально для таких умников которые не пробовали подмить на тренинге и нубо рпшках отвечу второй раз: читы по типу дгана на гамбите какой год не работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.