Отклонено Brock_Hawking, DShawn_Fields, Maro_Brown, Faheem_Ebrahimi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

044

Новичок
Banned
7
4,306
окей, извините. беру архив, ведь мы не умеем играть. извините нас.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
хорошо мы будем учиться чтобы стать такими же крутами как игроки проекта тринити рп. а ещё мы будем высирать своё мнение всем в топики)))) чтобы люди делали сс 600 на 600!
мнение вам в облу никто не высирал с ninth the line, если даже и писали про 600 на 600 то это называется критика и помощь.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Посмотреть вложение 409085

здравствуйте я игрок трп извините моего опыта в создании фракций хватает только чтобы сказать делайте сс 600 на 600 но я что нибудь высру чтобы быть как все гамбитовцы которые срут в топики))))

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
Посмотреть вложение 409085

здравствуйте я игрок трп извините моего опыта в создании фракций хватает только чтобы сказать делайте сс 600 на 600 но я что нибудь высру чтобы быть как все гамбитовцы которые срут в топики))))
когда то давно я тоже не мог принимать критику адекватную, и превратилось в то что я просто забросил в самп. В итоге после попытки пойти играть в оффку, я с мог научиться чему то, а вам желаю только в топик архива.

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
когда то давно я тоже не мог принимать критику адекватную, и превратилось в то что я просто забросил в самп. В итоге после попытки пойти играть в оффку, я с мог научиться чему то, а вам желаю только в топик архива.
извиняюсь. наверное вы правы.

044

Новичок
Banned
7
4,306
извините нас пожалуйста, Топовик. я больше так не буду играть, извините. я архиваю фраку, спасибо за советы.

Dead TopoBuk

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,231
.
Читы омм да читы ооаоао ммм)
Ща кину фрапс ганхака AIR'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.