Рассмотрено Shawnee_Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
1. Ваш игровой ник-нейм: Leo_Conte
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Shawnee_Kennedy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем как всё было, я ехал на мото НРГ-500 в маске и в другой одежде, мото без номеров. И хотел ограбить парня в гетто, в общем я там начал его грабить, направил на него пушку, а он налетел на меня с кулаками, благо админы сразу же ему дали варн, ( значит откакт ситуации ), рядом был свидетель.
В общем этот свидетель пишет мне в /pm бред, якобы на меня ЖБ напишет что я копов не вызвал при ограблении. На что я ему ответил что откат ситуации, так что этот чел делает, после того как я переоделся, и играл уже другую ситуацию ( напомню, мотоцикл без номеров ), он нашёл меня по ID ( мой ник после того как я снял маску ) и увидев меня в гетто вызвал на меня копов. Якобы за ограбление. Копы тоже молодцы, не отыгрывая ничего, не разбираясь, даже не общаясь со мной, сами себе , забрали ганы, лицу, и посадили в тюрьму на СФ сервер.
Человек вызвавший на меня копов полный неадекват, ещё и оскорбил меня пару раз в OOC.

Моё недоумение в том, как меня смой найти тот парень по IC процессу, если я сменил шмот и был в маске, а при нём я на НРГ своё и не садился. там рядом стояла много разных автомобилей, от куда им знать что это мой НРГ?
Второе, почему копы не разобравшись ни в чём, просто посадили меня в тюрьму? Получается ситуации не было, а в тюрьму меня посадили забрав ганы и лицензию.

Прошу откатить ВСЮ ситуацию, так как ситуацию, с которой всё началось откатили, и вернуть мне всё что было. А главное выпустить из тюрьмы и отправить обратно на ЛС.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Откаченная ситуация с ограблением, его наезды в /pm и его оскорбление :

Как копы меня арестовали и отправили чалить в СФ, а он бегал, играя ту ситуацию!

5. Точная дата произошедшего: 08/11/2019 17:00

Последнее редактирование:

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Ты свой ПАМИ забыл поменять. Ты когда грабил у тебя было одно ПАМИ, и когда тебя сажали у тебя было тоже ПАМИ которые было во время ограбления.
Посмотреть вложение 407976
Вот так и тебя я нашел. Во-вторых рядом с этим местом НРГ твой белый.

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Какой откат ситуации? Ну и че что заварнили? Есть пруфы на откат ситуации от администратора или от МЕНЯ! Также человек во время ограблении не вызвал копов.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
НРГ без номеров, я был в маске и в другой одежде! Потом я переоделся. А нашёл ты меня по ID через tab. И вы не могли знать что это мой НРГ. А ещё за оскорбление ответишь своё! И тебя я не грабил, я ничего у тебя не забрал, ты свидетелем был, ты сам это написал в /pm , а ситуацию эту откатили.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
Админ его заварнил, есть скрин - что является откатом ситуации, и полицию при этом я не должен вызывать. Есть все пруфы, отправлю лично.

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
НРГ без номеров, я был в маске и в другой одежде! Потом я переоделся. А нашёл ты меня по ID через tab. И вы не могли знать что это мой НРГ. А ещё за оскорбление ответишь своё! И тебя я не грабил, я ничего у тебя не забрал, ты свидетелем был, ты сам это написал в /pm , а ситуацию эту откатили.
Пруфы дай с откатом. Свидетелей надо +2, а не 1 свидетель, вызов кидай.
Ты пами не сменил.
Я твоим словам еще не поверю.
Не доказано не ебет что сказано.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
Пруфы дай с откатом. Свидетелей надо +2, а не 1 свидетель, вызов кидай.
Ты пами не сменил.
Я твоим словам еще не поверю.

Ты не адекватный, пруфы тут есть что ему дали варн! А варн - это откат ситуации.
Для тебя "неопытного игрока" ответ с саппорта.

Wh0AmI

Новичок
Автор темы
11
53
Админы, объясните ему уже как играть нужно, из-за таких "неопытных" и происходят такие ситуации.

rostovskiy criminal

Пользователь
Read only
Banned
134
168
Админы, объясните ему уже как играть нужно, из-за таких "неопытных" и происходят такие ситуации.
Не идет она в откат, покажи где в правилах из-за варна ситуация идет в откат.
Ты вызываешь копов после нашего конфликта после твоего слова отсосешь - научу
Вызов в конце ситы.

thunder

Легенда
8,521
31,394
ОТКАТ ситуации сразу после нарушения от одного участника ситуации идёт.

А игрок, который ещё раз такое продолжит играть отправиться в бан. На первый раз предупреждение.

Попробую выпустить тебя с Сан-Фиерро.