Одобрено Saeed_Porter Corey_Scott Kwame_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

на скриншоте видно, что их застрелили не у айгазза, а значит, не на территории ЗЗ. они сейчас внаглую пиздят тебе за ЗЗ и даже не стесняются)
я про зз не говорю, я же вижу, что все норм и это не газ

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
Посмотреть вложение 405408Посмотреть вложение 405409

В афк не все были фанатки, если John cartier прыгает по лобовухе и мы видели отыгровку, это естественно что они не все стояли эм, ну быстренько ушли в афк чтобы не получить пизды, зато доебались до цивилиана на тачке какой-то

wheretheyallhidin

Новичок
0
144
И че ты кинул сверху? Где надпись что тебя положили в стадию? Скрин 3 месяца назад сделал?

• Нравится
Реакции: SMoney

SMoney

Deputy Head of Crime
922
162,197
и чё ты скинул? где пруфы, что потом мы проехали? где пруфы, что вы переписывались в это время в кф? где пруфы на все твои заявления? нихуя нет

Reich.

Новичок
Автор темы
0
192
Посмотреть вложение 405408Посмотреть вложение 405409

В афк не все были фанатки, если John cartier прыгает по лобовухе и мы видели отыгровку, это естественно что они не все стояли эм, ну быстренько ушли в афк чтобы не получить пизды, зато доебались до цивилиана на тачке какой-то
Ты сам попалил себя что ты через камхант чекал инфу, оос инфа братек. Один факт когда вы подъехали мы были в афк.

B

Bibika

Меняем правила.
John_Cartier - снять бан до цк.
Saeed_Porter - бан на 4 дня за рк.
Corey_Scott - ба на 4 дня за рк.

• Нравится
Реакции: StrictlyInControl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.