Рассмотрено Shamon_Fitzpatrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Не надо агрессировать, малой. Я тебе еще раз повторю протри свои глаза и прочитай еще раз жалобу. Если снова не понял че я хочу, то пошевели извилинами своими немного а не пиши мне

pradasquad

Новичок
0
327
Не надо агрессировать, малой. Я тебе еще раз повторю протри свои глаза и прочитай еще раз жалобу. Если снова не понял че я хочу, то пошевели извилинами своими немного а не пиши мне
Малой? Иди пунктуальность учи, малой.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Не думаю что тебе может быть 20 лет, иначе ты не играл бы парашу какую-то. Меня сбил твой кореш на которого жб написана, иначе бы я с мотика не упал.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Ну да и поэтому ты отрицаешь это чтобы не получить наказание, когда ты осознанно сбил меня без отыгровок. Повторю для администратора, что в ином случае я бы с байка не слез тогда.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Ну тогда можешь не писать сюда на минуточку. Спасибо конечно что проявляешь уважение к усохшему Платону.

pradasquad

Новичок
0
327
Я участник ситуация - значит и свидетель, по правилам я могу писать.

koontocci

Пользователь
Banned
116
1,810
Хаха, чел написал жалобу на других а получит ретест

Crime on street

Новичок
0
4,009
Где мы обманываем? Ты офнулся от ситы. Мы тебя убили с причиной ты ее сам назвал.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
Ну пиздеть что вы меня не сбивали тут не надо

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
ладно можете архивнуть жалобу зная админов гамбитовских они скажут недостаточно доказательств так что похуям я все равно нихуя не потерял

pradasquad

Новичок
0
327
Мы ждём скриншот/видеозапись подтверждающий эти действия. Если такого не имеется, увы ты пиздабол.

SWAG

TOLIANI MEMBER
Автор темы
899
24,055
ты сейчас допиздишься малой, я общался с тобой нормально и ты будь любезен нормально общайся со мной.
я общался с тобой нормально учитывая что ты игрок позорной фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.