• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш никнейм: Pablo_Lopez
2. Никнейм администратора: Pull Up
3. Суть жалобы: Где вы видите на фрапсе что-бы я стрелял? Мы похитили девку, парни были свидетелями, причина убийства была, за что мне варн дали, обьясните-ка мне.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/153267/

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Где ты видишь чтобы он был администратором. Перенес.

ひひひ

Новичок
5
11,528
отыгровки, как ты вылезаешь из машины с калашниковым нет, как и у твоего друга, как он высовывается из окна

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
отыгровки, как ты вылезаешь из машины с калашниковым нет, как и у твоего друга, как он высовывается из окна
А зачем мне отыгрывать, он у меня был все время в слоту и до этого они его видели, я не стрелял на фрапсе видно, в чем проблема тогда? Стрельбы с моей стороны не было

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Он у меня всё время был в руке, без всяких скроллов.

all-in

Новичок
0
376
Последнее редактирование:

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
А зачем мне отыгрывать, он у меня был все время в слоту и до этого они его видели, я не стрелял на фрапсе видно, в чем проблема тогда? Стрельбы с моей стороны не было
Отыгровка крупнокалиберного оружие ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! Как и отыгровки о начале стрельбы, если только не экстра сита, оуууу.

Thick Pockets

Новичок
Banned
0
1,288
Ааа... отыгровочка до нас? То есть ты заранее за пару часов отыграл стрельбу что ли?=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.