Kenvante_Glover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш игровой ник-нейм: Ray_Screw.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kenvante_Glover.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Эта особа уложила парня в стадию, но парень сам по себе сопротивлялся, и я вижу что парень лежит в стадии и они требуют его принять обыск когда он лежит в стадии(система не даст принять когда ты в стадии, ну по крайней мере так было раньше.) и они его обвиняют в том, что тянут ситу, ну я подошел и поднял парня, чтобы они дальше могли продолжить игру, в итоге этот идиот пишет мне "чего ты его поднял", я ему объясняю раз десятый, что только так он сможет принять, в итоге из-за ООС конфликта он кидает меня в стадию и убегает, он даже не посмотрел на то, что мой перс спортивного телосложения, он тупо кидает в стадию первого, затем второго(спортсмена), и тут задается вопрос:"Он терминатор?" А да, напомню, что он грабил пацана в 12 часов посреди дороги.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 06/11/2019 12:45.

Последнее редактирование:

Xtemp

Новичок
0
64
А что ещё ожидать от обезьян ? При мне за час чувак 3 драки инициировал , нормально чё сказать.

треп медаль

Новичок
0
372
ты левый человек в ситуации, нахуя лез вообще не понимаю. Кого-то поднял по своей инициативе, хотя тебя никто не просил. Ты дохуя помощничек чтоли? Избил я тебя из-за твоей отыгровки. Избили тебя вместе с другом. Тебе слепошарому существу в отыгровке причину написал, или ты в глазища свои долбишься.
Вообщем данный человек всячески мешал ситуации, старался влезть в неё дабы помешать нормальным игрокам.
Получаешь наказание за ООС хил.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Ахах, если админы не могли помочь, я помог. Чтобы такие как ты не жаловались на "тягу ситуации", боже как таких как ты земля носит..

треп медаль

Новичок
0
372
Чё сказал сыночек епт. Фриск спокойно принимается в стадии, он принял фриск. Он ныл в ООС + задавал глупые вопросы в /do. Советую закрыть ротельник игрочелла с хххтентейшеном на аватарке.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Лутер, чтобы тебе дали вареник, а лучше бан за лутерство.. Играешь ради наживы.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Причина как бы была, ну и тут и после оос. Игрокам устное предупреждение - некст варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.