Отклонено Preston Green, Hunter Westerns.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FNKLOV

Новичок
Автор темы
3
24
  • Ваш игровой никнейм - Anthony_Bridge
  • Игровой никнейм нарушителя - Hunter Westerns,Preston Green
  • Описание нарушения - Я приехал в вуд, встал около отдела детектива сделать сс, подьезжают эти парнишки и спрашивают где СТО, я отвечаю и тут же достают ствол и начинает палить по мне, положили во вторую стадию. Узнал у них в PM что Ic причина была та что я видел их лица(Хотя по IC я их не видел, они просто поехали за мной) Также не вызвали 911, сказали мол экстренная сита.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - cкрин

e.shelby

Новичок
0
320
Причины введения во вторую стадию нет, бесполезный ДМ без весомой причины, округ пытается отделить таких от себя, но все равно появляется несколько неадекватных которые все же считают своей обязаностью засрать кому-то игру.

Выдавайте наказание, более чем очевидная ситуация, администрация.

bq

Пользователь
109
22,812
И так молодой. то что мы "сразу" начали палить по тебе это не так. Мы тебя хотели грабануть, но ты увидел ствол и сразу начал уезжать от нас, а че нам оставалось делать? 911 тут не нужен так как эта экстренная ситуация и там был медики где на твоем скрине видны, так же там была тачка который просто проехала возле тебя.
- скрин ге видна что вдали была машина который ехала на тебя, это свидетели.
и тут же написано что мы тебе угрожали, мы хотели тебя просто грабануть, но ты просто начал уезжать.

весёлый шериф

Новичок
0
1,072
  • Ваш игровой никнейм - Anthony_Bridge
  • Игровой никнейм нарушителя - Hunter Westerns,Preston Green
  • Описание нарушения - Я приехал в вуд, встал около отдела детектива сделать сс, подьезжают эти парнишки и спрашивают где СТО, я отвечаю и тут же достают ствол и начинает палить по мне, положили во вторую стадию. Узнал у них в PM что Ic причина была та что я видел их лица(Хотя по IC я их не видел, они просто поехали за мной) Также не вызвали 911, сказали мол экстренная сита.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись) - cкрин
такс начнём, мы тебя хотели грабануть через тачку, по моей отыгровке видно что я не вылез на крышу и начал стрелять, тебя бы не шотнули, я думаю тебе всё объянил, ты сам виноват что пошутил в голову пулю, нужно было себя спокойно вести и нормально, а не уезжать сразуже как я только кинул отыгровку.
Я даже с окна не высовывался так как темы тебя шотать при ограблении не было вовсе.

e.shelby

Новичок
0
320
Это нормально? Вы грабите человека в деревне, при всём этом, на скриншоте нельзя ничего толком понять. Есть скриншот как вы отигрываете что добиваете, и тому подобное. А ограбление - это вопрос "Где ближайшее СТО?". Что заа бред, ассистент главы по РП ситуациям, супер.
Я рассуждаю как просто игрок гамбита, не как админ. Но это полнейший бред, то, что вы делаете. В округе всегда есть патрули. шерифы.

И я ничего не хочу сказать, но вроде как у вас на скрине, совсем чуть-чуть цвет отыгровок другой, если что.
Может это можно настроить, не знаю. Но я такого не находил.
Скрин подленный?

e.shelby

Новичок
0
320
И даже при прохождении ЮЦП, как я знаю учат не убивать при ограблении как нежелательное убийство Или то что он уезжать начал - это прям на столько весомая причина для убийства, а голова по РП ситуациям, не думаете? Я отношусь со всем уважением, но склоняясь к соблюдению правил гамбита, а соответственно к персонажу, я хочу чтобы было всё справедливо. Попросил бы ещё администрацию проверить квенты всех, кто проводил ограбление.

bq

Пользователь
109
22,812
То что мы сказали "Где СТО", это нечего не значит. Пока чел писал отыгровку, мы тебя отвлекали.
А в Сан-Фиерро тоже ездят патрули, тогда там тоже нельзя воровать?

bq

Пользователь
109
22,812
И даже при прохождении ЮЦП, как я знаю учат не убивать при ограблении как нежелательное убийство Или то что он уезжать начал - это прям на столько весомая причина для убийства, а голова по РП ситуациям, не думаете? Я отношусь со всем уважением, но склоняясь к соблюдению правил гамбита, а соответственно к персонажу, я хочу чтобы было всё справедливо. Попросил бы ещё администрацию проверить квенты всех, кто проводил ограбление.
А мы хотели ограбить человека и съебатся, не убивая, не давать ПК, но твой дружок просто завел двигатель и поехал. Чё нам оставалось делать?

e.shelby

Новичок
0
320
Как я знаю, в Сан-Фиерро разрешено грабить в определённых местах, предложенных в правилах сервера. А грабить прямо на улице - бред, ну и так подмечу на машине с номерами, не против правил, но тоже глупо. Ситуацию экстренной не назовёшь

bq

Пользователь
109
22,812
Как я знаю, в Сан-Фиерро разрешено грабить в определённых местах, предложенных в правилах сервера. А грабить прямо на улице - бред, ну и так подмечу на машине с номерами, не против правил, но тоже глупо. Ситуацию экстренной не назовёшь
Назовешь. Ты просто никогда не шотал, ты не поймёшь. Ты путаешь округ и город.

bq

Пользователь
109
22,812
Чел, то что ты говоришь "Пусть покажут квенты", вопрос, зачем? На то что бы грабить, впервые слышу.

e.shelby

Новичок
0
320
Вопросов полно, почему глава по РП ситуациям так общается как один из первых вопросов. Я адекватно вроде бы, всего разъясняю ситуауию. А диалог по типу "Мы сделали так-то так-то.. туда-сюда, вопросы?" звучит уже абсолютно неадекватно. Я всё понимаю. Это касаемо жалобы.

Никогда не шотал, люблю когда мне это говорят. Но я не буду даже опровергать, я не из шотеров, и не буду езздить и портить игру всем остальным потому что хочется показать себя как опасного бандита, о чём вряд ли указанно в квенте(не уверен, не буду утверждать). Я всё могу понять, я не путаю ничего, округ - игровая площадка, как и сан фиерро, вникая в игру, можно сказать что в округе так же есть патрули, шерифы и остальные и я не думаю что ограбить человека прямо на улице - это лучшая идея для ограбления.

Ждём админа, пусть они рассуждают.

e.shelby

Новичок
0
320
0_0 я всё понимаю, это вообще бред уже полный. Как я понимаю для ограбления в квенте должен быть указанный характер персонажа ибо если там указан законопослушный гражданин, то я не считаю что человек может грабить. тем более, если нет нормального описания, о привычках, повадках, жизни которые бы указывали на причину этих самых ограблений, а не просто "о, го кого то ограбим по фану".
Вы ведь заместитель главы по РП ситуациям. как так?

bq

Пользователь
109
22,812
Вопросов полно, почему глава по РП ситуациям так общается как один из первых вопросов. Я адекватно вроде бы, всего разъясняю ситуауию. А диалог по типу "Мы сделали так-то так-то.. туда-сюда, вопросы?" звучит уже абсолютно неадекватно. Я всё понимаю. Это касаемо жалобы.

Никогда не шотал, люблю когда мне это говорят. Но я не буду даже опровергать, я не из шотеров, и не буду езздить и портить игру всем остальным потому что хочется показать себя как опасного бандита, о чём вряд ли указанно в квенте(не уверен, не буду утверждать). Я всё могу понять, я не путаю ничего, округ - игровая площадка, как и сан фиерро, вникая в игру, можно сказать что в округе так же есть патрули, шерифы и остальные и я не думаю что ограбить человека прямо на улице - это лучшая идея для ограбления.

Ждём админа, пусть они рассуждают.

1. Провидение у меня нормальное, я Асист а не глава, не путай.

2. Шотерто не тот кто просто убивает ( ДМ-ит ). У нас была ИС причина тебя шотнуть, но если бы мы тебя ограбили то из-за правил нам пришлось тебя оставить в живых.

3. Округ и ГОРОД Сан-Фиерро вообще разные вещи. Да там есть свои патрули и шерифы. Но Господи, это тоже самое что сравнить Москву и Деревушку который находится км 500 от столицы.
0_0 я всё понимаю, это вообще бред уже полный. Как я понимаю для ограбления в квенте должен быть указанный характер персонажа ибо если там указан законопослушный гражданин, то я не считаю что человек может грабить. тем более, если нет нормального описания, о привычках, повадках, жизни которые бы указывали на причину этих самых ограблений, а не просто "о, го кого то ограбим по фану".
Вы ведь заместитель главы по РП ситуациям. как так?
Эээ, законопослушный гражданин у меня такого вообще нету, я тебе так скажу, что у меня квента слетела так как аккаунт год.
Говорю тебе как РП Асист.
Если в моей квенте написано то что я законопомлушный гражданин и играю ганстеров, то не исключаю того факта что за все время игры персонаж мог изминиться.

Я дальше не буду мусолить тебе чё да как, потому что ты все равно не поймёшь. Мы у тебя тачку отобрали что-ли? Нет. Дом? Нет. Просто 20 минут ПК и все. Из-за этого я могу сказать что вы кроме цивилов не играли.

bq

Пользователь
109
22,812
@payodo
Либо закрой от оффтопа, либо сам рассмотри жалобу.

bq

Пользователь
109
22,812
узнал у них в PM что Ic причина была та что я видел их лица(Хотя по IC я их не видел, они просто поехали за мной)
Дополню то что ты открыл окно дабы нам сказать где находится СТО. Мы же тоже открыли окно где ты и видел лица. Дальше сам знаешь что случилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.