Одобрено Leonard_Stokes, Ryder_Kane

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
1. Ваш игровой никнейм: Bruce_Meet_Connor
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonard_Stokes, Ryder_Kane
3. Описание нарушения: Много ПГ, ООС инфы, не отыгрышей и игры в свою сторону.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ото

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: banging off that nina

Nicholson

Новичок
35
360
В общем так, эти молодые сыграли по ООС инфе. Рассказываю историю. Мы похители Leonard_Strokes у него дома, и уехали на двух машинах без хвоста через золотые ворота (также без хвоста), потом мы разделились с нашими и я водитель авто с заложником слегка затупила и потом мы увидели как по пустыне едет его друг на Хантли. И как вы думаете откуда он появился за нами? ПРАВИЛЬНО! Гадал по звездам и нашел друга. Также сообщаю, что его друг неоднократно во время поездки выходил в афк. Могу предположить, что кидал либо скрины другу либо еще че. Ну в общем я оторвался и мы проездили без его друга на хвосте около 10 минут после чего заехали на карьер вглубь и начали избавляться от Strokes как тот начал тянуть РП, ныть в /b, что "Вы собрались что-ли за это ПК делать и ко-ко-ко" ну и в этого пока он ныл и не прыгал вниз приехал его друг хз как (По всей видимости опять по звездам) и убил нас и сразу уехал.

• Нравится
Реакции: banging off that nina

Nicholson

Новичок
35
360
Администрации кину в ЛС видео убийства, также есть видео самой поездки и хвоста его друга, также на видео видно, что этот Leonard неоднократно выходил в афк, но я думаю от этого смысла не много, поэтому залью видос когда уже приехал его друг и всех пошотал

Drufg

Новичок
1
1,677
Ехал я за вами еще с самого Фиерро
и да, сюда фрапс кидай так то а

• Нравится
Реакции: Fat Joe

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236

Diller.

Новичок
63
712
Вы сами на своих скринах отказываетесь от игры, и вместо того что бы доиграть ситуацию, хуяерет оос инфу, которая на сите была не столь так необходима. Тебе че пункт с правилами скинуть, там где четко ЧБ написано, или сам прочитаешь. Никто тут не виноват, от вас хотелось бы узнать причину этого все и вызов копов во время похищения.

• Нравится

Diller.

Новичок
63
712
Это отменяет ВК?
Где ты тут вх увидел, тебе челик скринами в ебало тычет, там где ты отчетливо на скринах заметен, в чем проблема выпучиться нахуй? Не пукайте в жалобе, ждите вердикта. Он тебе сейчас по факту все предоставил.

• Нравится

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Вы сами на своих скринах отказываетесь от игры, и вместо того что бы доиграть ситуацию, хуяерет оос инфу, которая на сите была не столь так необходима. Тебе че пункт с правилами скинуть, там где четко ЧБ написано, или сам прочитаешь. Никто тут не виноват, от вас хотелось бы узнать причину этого все и вызов копов во время похищения.
Там было 2+ свидетеля, вызов не обязателен. Я прошу доказать твой выход в АФК во время ситы.

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Где ты тут вх увидел, тебе челик скринами в ебало тычет, там где ты отчетливо на скринах заметен, в чем проблема выпучиться нахуй? Не пукайте в жалобе, ждите вердикта. Он тебе сейчас по факту все предоставил.
ВК а не ВХ

Diller.

Новичок
63
712
Там было 2+ свидетеля, вызов не обязателен. Я прошу доказать твой выход в АФК во время ситы.
Вызвать должен был сделать ты. Я ничего не видел нахер, Почему ты это не сделал? Свидетелей могло бы и не быть, предоставь тогда пруф, что там были они. Не делай с нас дурачков.

• Нравится

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Вызвать должен был сделать ты. Я ничего не видел нахер, Почему ты это не сделал? Свидетелей могло бы и не быть, предоставь тогда пруф, что там были они. Не делай с нас дурачков.
Скрины посмотри. Если ты думаешь что все они из фраки, там чела 3 не из фраки. Я не обязан вызывать 2+ свидетеля было.

Diller.

Новичок
63
712
Прошу предоставить пруф о вызове, так как на скринах твоих не наблюдаю свидетелей. Сейчас получиться так, что получишь ты наказание. У тебя есть ровно двенадцать часов на это.

• Нравится

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
Автор темы
2
16,236
Прошу предоставить пруф о вызове, так как на скринах твоих не наблюдаю свидетелей. Сейчас получиться так, что получишь ты наказание. У тебя есть ровно двенадцать часов на это.
Ты такой умник? Свидетели также не обязаны вызывать, они нас нахуй боялись стояли, я тебе повторил, убрал срачь из топика и ждёшь админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.