Одобрено Seth_Moore, Frad_Perry, Darcy_Carter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamBoyyy

Новичок
Автор темы
37
16
1. Ваш никнейм: Isabella_DiPace
2. Ник нарушителя: Seth_Moore, Frad_Perry, Darcy_Carter
3. Суть жалобы: Тупой фан-гейм, неадекватность, порча атмосферы, использование анимок не по назначению, полный комплект для максимального наказания как по мне, просят друг друга нассать в карманы, и это считается фулл рп? Третий вообще пердит в /me и угарает, в чем прикол? Вы считаете это ролевыми ситуациями? Надеюсь получат бан.
Еще такая ситуация, что мы убрали его из ограбления, массовой ситуации, так он теперь ходит и орет на все улицы что мы собираемся грабить банк, угражает всем полицией, хрен пойми за что, вообщем дело уже за вами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

zdd

Пользователь
100
2,828
Я тут только по поводу ограбления скажу.
Что такого? Вы меня кинули, я хочу кинуть вас в ic. Хз зачем ты это написал.

ShamBoyyy

Новичок
Автор темы
37
16
Я тут только по поводу ограбления скажу.
Что такого? Вы меня кинули, я хочу кинуть вас в ic. Хз зачем ты это написал.
Ну тоесть ты считаешь нормой, на улицах полных народа, орать о том что ты планируешь грабить банк? Или для твоего фагеймерского перса это вообще ничего не значит, а?

zdd

Пользователь
100
2,828
Ну тоесть ты считаешь нормой, на улицах полных народа, орать о том что ты планируешь грабить банк? Или для твоего фагеймерского перса это вообще ничего не значит, а?
Я про себя-то ничего и не кричал.

Artist

Постоянный
203
785
Поясню. Ситуация от нас такая: Набухались на пляже, потанцевали, и пошли за своим единственным нормальным корешем в клуб. Там мы встретили толпу и решили ради смеха опозорить своего кореша. Ну соответственно всё было в пьяном угаре. Были даже отыгровки где мы пьяные.
Теперь поясню за себя. Frad_Perry. По поводу использование анимок не по назначению таково тут было всё по назначению. Я опёрся на стоящего кореша и курил, всё норм. По поводу фан гейма... Где? Мой персонаж даже извинялся за поведение, а его оскорбляли. Я просто играл пьяного, и вроде даже нормально. По поводу последнего скрина где "нассы мне в карман" XDD да, это было не оч адекватно но смешно. Но всё было в пьяном угаре и мой персонаж не осознавал что делает.
Если вы считали нашу игру пьяных негров приближенной к фан-гейму то почему никто нам этого не сообщил? Мы и подумали что все всё поняли и продолжили так играть. Не вижу тут фан-гейм!

Да и сита у вас тухлая была, а так пьянчуги завалились и норм стало. Нас даже в IC не выгоняли. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ МЕШАЛИ. Но нужно было сказать об этом.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zdd

jewish.

Постоянный
298
3,546
Seth_Moore - человек, который по ООС срачу в ВК вдруг переносит его в IC и решает рассказать всем о делах моба, даже не боясь смерти. Пруфы администрации предоставлю.

zdd

Пользователь
100
2,828
Seth_Moore - человек, который по ООС срачу в ВК вдруг переносит его в IC и решает рассказать всем о делах моба, даже не боясь смерти. Пруфы администрации предоставлю.
Так ты меня из дела удалил ic. +срач начал ты, чувак.

jewish.

Постоянный
298
3,546
С чего ему боятся смерти?
Ты состоишь в мобе, блять. Орава живущих в криминогенной обстановке амбалов с карабинами под футболку. И вдруг ты решаешь кинуть их и несколько партнеров - миллионеров. Ты реально думаешь что тебя не убьют?

jewish.

Постоянный
298
3,546
Ты состоишь в мобе, блять. Орава живущих в криминогенной обстановке амбалов с карабинами под футболку. И вдруг ты решаешь кинуть их и несколько партнеров - миллионеров. Ты реально думаешь что тебя не убьют?
Ладно бы ты просто слился растворившись во времени, ТЫ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЕДЕШЬ В КЛУБ ГДЕ ТУСУЮТ ПОЧТИ ВСЕ МЕМБЕРЫ МОБА, И НАЧИНАЕШЬ ТАМ КРИЧАТЬ. Даже ИРЛ тебя бы уже закапывали за клубом минут через пять, ибо люди проворачивающие дело подобного масштаба имеют подвязки во всех популярных местах и даже полиции, и да, они у нас есть :)

ShamBoyyy

Новичок
Автор темы
37
16
Поясню. Ситуация от нас такая: Набухались на пляже, потанцевали, и пошли за своим единственным нормальным корешем в клуб. Там мы встретили толпу и решили ради смеха опозорить своего кореша. Ну соответственно всё было в пьяном угаре. Были даже отыгровки где мы пьяные.
Теперь поясню за себя. Frad_Perry. По поводу использование анимок не по назначению таково тут было всё по назначению. Я опёрся на стоящего кореша и курил, всё норм. По поводу фан гейма... Где? Мой персонаж даже извинялся за поведение, а его оскорбляли. Я просто играл пьяного, и вроде даже нормально. По поводу последнего скрина где "нассы мне в карман" XDD да, это было не оч адекватно но смешно. Но всё было в пьяном угаре и мой персонаж не осознавал что делает.
Если вы считали нашу игру пьяных негров приближенной к фан-гейму то почему никто нам этого не сообщил? Мы и подумали что все всё поняли и продолжили так играть. Не вижу тут фан-гейм!

Да и сита у вас тухлая была, а так пьянчуги завалились и норм стало. Нас даже в IC не выгоняли. ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ МЕШАЛИ. Но нужно было сказать об этом.
Ждем ответа администрации, я свое слово сказал.

zdd

Пользователь
100
2,828
Ладно бы ты просто слился растворившись во времени, ТЫ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ЕДЕШЬ В КЛУБ ГДЕ ТУСУЮТ ПОЧТИ ВСЕ МЕМБЕРЫ МОБА, И НАЧИНАЕШЬ ТАМ КРИЧАТЬ. Даже ИРЛ тебя бы уже закапывали за клубом минут через пять, ибо люди проворачивающие дело подобного масштаба имеют подвязки во всех популярных местах и даже полиции, и да, они у нас есть :)
Но меня никто не закопал (y)

ShamBoyyy

Новичок
Автор темы
37
16
С бодуна можно куда-угодно приехать и что угодно творить.
Тогда вопрос, я приложил 10 скринов с вашей фан игрой, но никто не отыграл почему персонаж творит такие вещи, мол пьяные. И не надо оправдываться мол никто не спрашивал в /do такое сразу надо играть

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Каждый по бану на 3 дня кроме Дарси, у него на 5 дней по другой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.