Одобрено Adalie_Wheller, Tivonte_Jay_Karr, Quwan_Karr (next Volk)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
. Ваш игровой ник-нейм: Alvaro_Collazo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Adalie_Wheller, Tivonte_Jay_Karr, Quwan_Karr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем стоим с другом в аммо одни, по приколу общаемся между ссобой (знаю что матами, но мы кенты да и никого не было), заходит эта троица. Quwan_Karr Покупает что то, после по ООС ПЕРЕДАЁТ своим друзьям, начинает называть нас сынулями в /b а после ДМит меня с моим другом внутри аммо, после оффается. Когда эти двоя выходят из аммо, там уже стоит их друг в маске ( как я понял вроде его ник Ishaq_Long, не точно но вы по маске пробьёте) И они начинают что то там делать, не обращал уже внимания. как я думаю, что тот чел который купил ганы или патроны и передал по оос своим друзьям, это просто левый аккаунт чела в маске на котором находится лица и он покупает через друзей себе ганы, либо им закупает (пробейте ник Quwan_Karr и чела в маске по айпи) а вообще ООС передача + ДМ в аммо и офф от ситы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 03/11/2019 03:17 по МСК.

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Угу, еще данная персона отписала что лично сама отклонит данную жалобу.

coyte mc

Новичок
0
16
я конечно понимаю, надо отстоять за друзей. Но лучше не пиши сюда. Суть жб и скрины совпадают

не кто не за кого не отстаивает хотя, стоп подождите!

Угу, еще данная персона отписала что лично сама отклонит данную жалобу.
я конечно понимаю, надо отстоять за друзей. Но лучше не пиши сюда. Суть жб и скрины совпадают

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Даже спорить не буду, пердеж этот. Ждём администрацию

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Ну как бы Субару соучастник которого вы за дмили, привет

B.u.ll.e.t

Пользователь
Автор темы
106
56
Держи вкурсе. Давайте как взрослые люди без флуда. Ждём администрацию

I-Love You

Новичок
0
50,054
Рагожинская бригада опять обидела цивилюков, ай яй яй. Це це це

I’m fine

Новичок
10
881
цивилюков, которые сначала айси провоцируют на то, чтобы им дали по ебалу, а потом сваливают в аммо со словами мэлвин, пойдем ВО ВНУТРЬ

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Сама лично отклонит. На до же, я бы посмотрел. Оставил заявку системным администраторам.

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,893
Я конечно уже не системный администратор, но думаю, что Волк не обидится, если я скажу, что Tivonte_Jay_Karr, Quwan_Karr, Ishaq_Long забанены навсегда за махинации с лицензией третьего уровня.

• Нравится
Реакции: B.u.ll.e.t
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.