Одобрено Steven_Robinson / PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto_goshaa

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Abbas_Harper
2. Никнейм нарушителя: Steven_Robinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): PD.
4. Суть жалобы: ПГ со стороны полицейского. Была короче такая ситуация, мимо проезжал данный игрок Стивен, на своем султане, и услышал как я разговаривал с игроком ( которого я не знаю ) и где я предложил ей дунть травки, так получается Стивен это каким то образом услышал ну ясное дело что просто по чату увидел. Развернулся и встал напротив, вышел из машины и пошел к нам начал узнавать за дунуть и то что сам хочет и так далее, ну я завел его в комплексы так скажем в темный переулок, и наставил на него пистолет, по чату видно ещё то что он не боится за то что на него наставали пистолет и явно пгшит и играет в свою пользу, мой персонаж нанес ему удар рукотью пистолета по затылку, до этого удара держал Стивена на прицеле все время. На что он отыгрывает что держится за лицо после удара и каким то чудом достает пистолет и стреляет в меня, до стрельбы он побежал перепрыгнул через забор после удара рукоятью пистолета по лицу. Играет в свою пользу и пгшит. Оправдывается тем что офицер всё равно быстрее какого то нигера на улице с пушкой, даже если его ударили рукоятью пистолета по лицу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

eto_goshaa

Новичок
Автор темы
0
0
Если я написал что то не так и соврал то напиши, скидывай всё сюда. Как ты за лицо держишься одной рукой, потом достаешь пистолет и прыгаешь через забор без рук получается)

Juice.

Ветеран
49
2,005
Взял на рассмотрение. Видеозапись ситуации скинул пдшник.

la flame

Новичок
0
224
Я был на эмоциях. Я не мог посмотреть этот ДМ. Я не был в стадии. Администратор который проверяет решит. В ДМе смертельный - 100 хп. Но у меня ничего не снялось.

la flame

Новичок
0
224
Было только 60 ХП, но ты принял ПК даже не доиграв ситуацию. Умный ты конечно. Исчез посреди ситуации.

eto_goshaa

Новичок
Автор темы
0
0
Было только 60 ХП, но ты принял ПК даже не доиграв ситуацию. Умный ты конечно. Исчез посреди ситуации.
На твоем фрапсе всё видно что я отыграл раз ты его скинул админу, что мне ещё надо было играть) если я был убит.

la flame

Новичок
0
224
Играть доконца пока копы приедут и всякое такое. Я даже ДУ не отыграл, а ты исчез.

la flame

Новичок
0
224
Где ты видел игру в свою пользу и ПГ? Я обученный офицер, а ты обычный негр с района. Логику свою подруби.

eto_goshaa

Новичок
Автор темы
0
0
Где ты видел игру в свою пользу и ПГ? Я обученный офицер, а ты обычный негр с района. Логику свою подруби.
Неужели) А обученный полицейский умеет прыгать через двух метровый забор без рук и не чувствует боль?? и не имеет чувство страха??

Juice.

Ветеран
49
2,005
Посмотрел видеозапись, тут скажу так, что ПДшник был не прав, почему? Потому что в него целятся в упор с пистолета, ударили рукоятью, да даже если б попытался что то сделать, краймовец от таких резких движений уже пару пуль бы выпустил, а тут ПДшник как ни в чём не бывало перелетает через забор и начинает перестрелку, бред. Steven_Robinson получает ВАРН за ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.