Одобрено Ishaq_Long, TJ_Hudson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicknicknicknick

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Botan_Sasaki
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ishaq_Long, TJ_Hudson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мой персонаж детектив отдела особо тяжких, находился в патрулировании Ливерпуля. Была замечена драка двух негретосов, поэтому было решено прекратить это городское безобразие. Я включил люстру и стробоскопы на своём служебном автомобиле и вышел из автомобиля. Так как у детективов не имеется таких прекрасных средств, как дубинка, газовый баллончик или тейзера, то я достал пистолет и уже навёлся на виновника драки, которого, кстати, другие негры всё таки одолели. Прошу заметить, что на мне был опознавательный жетон (физически приаттаченный), я стоял возле открытой двери своего крузера. Тут происходит такое: подбегает какой-то абориген (Ishaq_Long) за мою спину, кидает не полную отыгровку, эмоций не играет, нарушает вот эти правила сервера:

15.4 — Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
15.6 — Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
15.0 — Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.

К тому же он после приехал по OOC и начал строить из себя гуру этой игры.

Второй же персонаж (TJ_Hudson) этой тусовки начал меня сразу оскорблять в PM, хотя к нему я никакой агрессии не проявлял. То есть вместо эмоций он решил насрать мне в чат. Этим он нарушил эти правила сервера:

1.0 — Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.
1.2 — Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
2.1 — Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

UPD:

5. Точная дата произошедшего: 02/11/2019 10:14.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: миротворец

coyte mc

Новичок
0
16
Не кто не знал что ты детектив, ты подлетел вылетел с диглом, ты у меня белокожий чирак, скин, вылетел без мигалок, начал целиться, я всзади тебя был, отыграл как открыл по тебе огонь, и со всех сил что только можно убежал, 911 не уместен в ситуации был, ибо были живые свидетели, сейчас приложу скрины отыгровки, а так же эмоции и страх.

coyte mc

Новичок
0
16
Ес че, я Ишак. Скрины не обработанные, а как правило они не используются как доказательства дружище.

nicknicknicknick

Новичок
Автор темы
0
8
Ес че, я Ишак. Скрины не обработанные, а как правило они не используются как доказательства дружище.
Для администрации могу предоставить необработанные. Не хочу палить свой никнейм в ТС и саму ТС тоже. Таковые имеются. В жалобу дополняю пруфы, что стробоскопы были включены, сирена будет чуть позже + скриншот, что жетон на мне был опознавательный, который хорошо видно.

coyte mc

Новичок
0
16
Я не знал что ты детектив, правило про полного отыгрыша стрельбы, по копам я знаю, это был отдельный СЛУЧАЙ, при тебе не было клиста, ниче не армора, я воспринял тебя как за обычного цивила, и отыграл в одну строчку про стрельбу. Я не отношусь не как к Тиджею, мне в пм настрочили что ты начал строить из себя царя, ныть, я пришёл всех тебя раскидал по фактам, заметь в оос, не используя матерных слов, и просто ушёл.

coyte mc

Новичок
0
16
На тебе жетон, потому что у тебя заменка, тугудом блин, у меня заменка совершенно другая, страх отыгран, отыгровка имеется, 911 не уместен, предоставляй необработанный материал, а по желанию идем в ТС3.

coyte mc

Новичок
0
16
ООС игра на твоем скрине, рядом стоит детектив/коп на оффдюти, ты его информируешь про то кто же тебя убил на самом деле, тем самым давая ему мотивацию пристрелить засранца на месте.

nicknicknicknick

Новичок
Автор темы
0
8
Вот это нефига себе материал) Вторая ссылка ко мне никак не относится, а первая у меня в профиле лежит. И это жалоба моего кореша, который забанен перманентно на форуме и в игре, лет 100 назад. Если надо — могу его ВК даже дать.

Последнее редактирование:

nicknicknicknick

Новичок
Автор темы
0
8
ООС игра на твоем скрине, рядом стоит детектив/коп на оффдюти, ты его информируешь про то кто же тебя убил на самом деле, тем самым давая ему мотивацию пристрелить засранца на месте.
Это рандомный чувак, он спросил — я ответил.

nicknicknicknick

Новичок
Автор темы
0
8
На тебе жетон, потому что у тебя заменка, тугудом блин, у меня заменка совершенно другая, страх отыгран, отыгровка имеется, 911 не уместен, предоставляй необработанный материал, а по желанию идем в ТС3.
Это не заменка, а /copattach, дружище. Он не визуальный и виден всем на сервере, а этот скин абсолютно стандартный. К тому же почему ТиДжей допёр что я коп, а ты нет? Люстра, жетон, стробоскопы, сам автомобиль. Чем тебе не доказательства? И не все детективы носят бронежилеты, к примеру GU и GSS — носят, обычные следаки типа моего персонажа и подавно нет. Просто даже если обычный цивил, то что эта за херня вообще? Просто впритык подходишь и валишь от нехрен делать?

nicknicknicknick

Новичок
Автор темы
0
8
Я не знал что ты детектив, правило про полного отыгрыша стрельбы, по копам я знаю, это был отдельный СЛУЧАЙ, при тебе не было клиста, ниче не армора, я воспринял тебя как за обычного цивила, и отыграл в одну строчку про стрельбу. Я не отношусь не как к Тиджею, мне в пм настрочили что ты начал строить из себя царя, ныть, я пришёл всех тебя раскидал по фактам, заметь в оос, не используя матерных слов, и просто ушёл.

И тут ты показываешь, что всё таки знал, что я детектив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.