Одобрено Mask_759, Mask_202403, Mask_189621

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
1. Ваш игровой ник-нейм: Billy_Santana
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_759, Mask_202403, Mask_189621
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Друг попросил сходить за деньгами, чтобы купить патроны в аммуниции. Я выхожу из аммо, случайно нажимаю на F и сажусь на одно из т/с, которые стояли перед входом, после чего сразу же слезаю с него и откатываю, т.к. миссклик. Эта толпа в масках (там было ещё несколько, ники не помню) побежали за мной и начали массово дмить, после чего застрелили без отыгровки, хотя с моей стороны никаких выстрелов(оружие было в слоте)/ударов не было, лишь убежать пытался от животных, в конце достав пистолет(выстрелов не было, просто достал, хотя мог выстрелить). После меня кидают в первую кулаками (несмотря на оружие), а затем и во вторую без соотв-щей отыгровки, кидают отыгровку, мол они неонацисты и спокойно убегают.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 31/10/2019 22:22.

Последнее редактирование:
0
72
а пиздить вас тоже я начал да))
тем более, что выстрелов не было лолкакбыда
да че ты пиздишь сыночек мы с тобой драку решили отыграть потому что неонацистов играем) ты от тех драки начал убегать и заскролил ган мне фрапс заливать или че сынишка? удаляй и не позорься

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
да че ты пиздишь сыночек мы с тобой драку решили отыграть потому что неонацистов играем) ты от тех драки начал убегать и заскролил ган мне фрапс заливать или че сынишка? удаляй и не позорься
заливай фрапс, где будут видны отыгровки того, как вы драку начали, сладкий)

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
а ещё фрапс того, как вы копов вызвали, фрапс отыгровки доведения до второй стадии

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
сынишка ебаный 2.3 правило о применение ты его применил во время нападения долбаеба кусок я щас реально фрапс залью
"Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей."
Ты чё совсем еблан, где я 2.3 нарушил

Последнее редактирование:

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78
сынишка ебаный 2.3 правило о применение ты его применил во время нападения долбаеба кусок я щас реально фрапс залью
и дальше чекай правила, я тебе реально говорю, ты если правила почитаешь, то может хоть под себя срать перестанешь
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

mamaluv

Новичок
Автор темы
3
78