Отклонено Filthy Bastards Motorcycle Club Central Nortwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Все эти убийства вызваны тем, что вы наркоторговцы, такие же, как и мы. То что Зулу дилер мы вычислили ещё пару или тройку дней назад, когда он пытался втюрить нам стафф, ко всему этому у него татуировка АБЗ на пузе была по его отыгровкам
обусловка моего персонажа? Скрины что именно зулу пытался втюхать вам товар. Подкрепляйте пожалуйста ваши слова доказательствами. Не будем раздувать дело что-бы все вышли в гневе.

T

The Goodfella

Хахахах, тоесть своим пацанам рты не закрываешь, а нам закрываешь умник?

Члены нашей фракции по моему достаточно вежливо с вами общаются, что касается Бастардов, я вижу лишь ответы на ваши выплески токсинов.

ajaxmafia

Новичок
0
157
пользователь биша оставьте ссылку на социальную сеть ВКонтакте где имеется ваш профиль, мы поговорим с вами)

• Нравится
Реакции: Тhe Prоducer

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
обусловка моего персонажа? Скрины что именно зулу пытался втюхать вам товар. Подкрепляйте пожалуйста ваши слова доказательствами. Не будем раздувать дело что-бы все вышли в гневе.
Не беспокойся у меня скрины есть, бро. Я сс то выкладываю в топик с пацанами то, что было пару дней назад

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
пользователь биша оставьте ссылку на социальную сеть ВКонтакте где имеется ваш профиль, мы поговорим с вами)
ничего отправлять не должен и не собираюсь, хотите решать вопросы пишиет в лс форумника

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Не беспокойся у меня скрины есть, бро. Я сс то выкладываю в топик с пацанами то, что было пару дней назад
без проблем, ни за что не цепляюсь. Скиньте скрины пожалуйста в данную жалобу как опру. Хочу рассмотреть детально.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ало какой основной вопрос жалобы?)
дай четкий ответ биша

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
И характиристика Кайла, уж извините но уже одна фракция отлетела в архив за то что считала что он их мембер.

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Бля короч не могу заворачивать по красивому. Говорю просто. Как вы меня узнали вчера? То что спизжен Тао понял пк откат оос инфа. Причины вашей оравы в 7-8 тел на наш район. Ну и последнее почему же всё таки Кайла убили?

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Ещё забыл добавить как вы вообще узнали что я диллер. Я не диллер, на углах меня не встретишь. Вблизи тоже как наблюдающего. Просто даю ухожу и жду наличку.

Тhe Prоducer

Новичок
0
5,781
Вчера ты был убит просто, как свидетель, ибо нам нужен был только 1 человек. А так, нам про тебя, Отиса и Чанга выложили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.