Colin_Rocher, Irvin_Evans, Jacob_Abramson, John_DeChellis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Demenkov.

Автор темы
Байкеры в городе только вы, и повторюсь ты именно рядом проезжал, недалеко от места убийства.
Только мы? Зайди в мой топик и посмотри не много скринов. Учитывая, что после диалога с тобой за мной 3 байкера катались. Красота.

a1ba

Постоянный
329
15,594
причём тут м4 глупенький, у нас вообще его не было. Тем более мы начали стрелять когда только отъехали от ФК держи вкурсе, к чем жалоба то?

a1ba

Постоянный
329
15,594
СK совсем абсурдное, ездить через весь Форт Карсон проезжать мимо ПД и по федеральной трассе с М4 на перевес, стрелять в городе где все друг друга знают? Это достойное CK?
ещё один, выше все отписал вам сынули

D

Demenkov.

Автор темы
причём тут м4 глупенький, у нас вообще его не было. Тем более мы начали стрелять когда только отъехали от ФК держи вкурсе, к чем жалоба то?
Я всё уже описал, прочитай, пожалуйста, дорогой мой приятель, не глупенький.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Парень ты просто обосрался. Пгшить, это значит перевес своих возможностей, но убивать человека без маски, это не ПГ. Сиди учи РП термины челик. Ты просто уже не знаешь что писать и тупо пукаешь тут.

D

Demenkov.

Автор темы
Парень ты просто обосрался. Пгшить, это значит перевес своих возможностей, но убивать человека без маски, это не ПГ. Сиди учи РП термины челик. Ты просто уже не знаешь что писать и тупо пукаешь тут.
Я просто не стану хамить, но намекну, что из твоего рта лезет то, что не должно лезть из рта у нормального человека.

D

Demenkov.

Автор темы
Я не против СК, но СК, а не то, что вы высрали.

D

Demenkov.

Автор темы
Причем Скрин не с той ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.