Colin_Rocher, Irvin_Evans, Jacob_Abramson, John_DeChellis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Demenkov.

Автор темы
1. Ваш никнейм: Benjamin_Roseford
2. Ник нарушителя: Colin_Rocher, Irvin_Evans, Jacob_Abramson, John_DeChellis
3. Фракция нарушителя: Welcome to Fort Carson вроде как играет.

4. Суть жалобы: Увидел сегодня как Колин убивает какого-то парня вместе со своим другом, вечером. Наблюдал за этим далеко от них, даже СС есть.
Колин подходит ко мне, мол надо поговорить, отказываюсь, уезжаю, через некоторое время они меня находят и не стесняясь с самого Карсона, до федеральной трассы в Фиерро стреляют с М4, при этом, они не парятся, что проезжали через густонаселённые участки, им в голову не пришла идея уехать, ну, или же после ввода меня в стадию вызвать копов. Парни пошотались, без масок, без ничего, номера не скрутили, вообще бесстрашные. Долгое время стреляли по мне.

Убить меня, да, я не против, есть за что, хотя он узнал то, что я следил чисто ООС,я ему об этом сказал в /pm. Так игра, которая могла быть интересной, стала лишь спасением жопы персонажа Colin_Rocher. Это не красиво по отношению ко мне, моей фракции, мне тоже не хочется писать жалобу.
Давайте играть красиво, Колин.
Подытожим, мне дали СК, моему персонажу, за это. Я готов принять СК, красивое, стоящее персонажа и времени! Но это, это просто СК, лишь бы, лишь бы. Не игра в общем.

5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/125552/page-52#post-1487290

6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): На этом скриншоте видно, что информацию он узнает ООС и сразу находит IC применение, хотя с далека, он вряд ли бы увидел, зима, фары выключены, со стороны просто стою на заправке.

Вот те самые скриншоты, которые доказывают, что они по мосту СФ ехали, стреляя из М4, как безбашенные убийцы, в большем городе, только вдумайтесь. Можно было убить меня в баре, можно за ним, но не на трассе, федеральной, на главном мосту в город и из!

Собственно, как я за ними следил, пока они стояли спиной, начали шевелиться, я сразу драпу дал.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: euphoria. и Voron
D

Demenkov.

Автор темы
@Stalin , вот скажи, достойное это CK? Вот как эксперт.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Так привет братан. Я Колин Рочер. Ты не раз катался мимо нас, и мы когда отвезли цкшнуть деда, то ты тмм в дали стоял, и челик который был со мной отыграл, что ты там. Дальше когда мы уехали, ты проехал мимо нас. Мы тогда тебя не тронули. Подхожу к тебе, а ты там говоришь хочешь, чтобы я был вторым за вечер? Неплохо да? Мой перс решил тебя убрать, дабы не создать для себя лишных проблем.

D

Demenkov.

Автор темы
Так привет братан. Я Колин Рочер. Ты не раз катался мимо нас, и мы когда отвезли цкшнуть деда, то ты тмм в дали стоял, и челик который был со мной отыграл, что ты там. Дальше когда мы уехали, ты проехал мимо нас. Мы тогда тебя не тронули. Подхожу к тебе, а ты там говоришь хочешь, чтобы я был вторым за вечер? Неплохо да? Мой перс решил тебя убрать, дабы не создать для себя лишных проблем.
Да, я понимаю, хорошо, допустим вы узнали, что я сведетель! Уберите красиво, твои парни на байках узнали где я живу, в чем причина?! Почему на трассе, ты 5 минут катался и стрелял, без копов, подобного.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
А что касается копов, автовызов идёт. Получил цк не ной, акк можкшь создать и умно играть. Какая причина следить за парнями? Вот какая? Я глаза закрыл на то, что ты просто доебываешься до простых копов.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Да, я понимаю, хорошо, допустим вы узнали, что я сведетель! Уберите красиво, твои парни на байках узнали где я живу, в чем причина?! Почему на трассе, ты 5 минут катался и стрелял, без копов, подобного.
Автовызов идёт, я написал выше. Получил цк, в чём проблема блять?

D

Demenkov.

Автор темы
Парни, я не против СК, сам прописывал, не красивое СК, инфантильное. Официант, унесите это CK, в нём что-то не так. Я бы предложил переиграть, я уважаю фракцию Форт Карсона, я к вам пришёл играть, но такого я не ожидал от опытных игроков.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
А что касается копов, автовызов идёт. Получил цк не ной, акк можкшь создать и умно играть. Какая причина следить за парнями? Вот какая? Я глаза закрыл на то, что ты просто доебываешься до простых копов.
c автовызовом согласен, при стрельбе даже из тайзера идёт вызов 911 к ПД/CД "Зафиксирована стрельба", так что копы бы приехали.

D

Demenkov.

Автор темы
Ты не поверишь, но как бы Краймана хоронили и бандиты как ты и копы, мы новенькие в городе, пытались разузнать кто и что из себя представлять, я рыл материал, скелеты в шкафу других.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Парни, я не против СК, сам прописывал, не красивое СК, инфантильное. Официант, унесите это CK, в нём что-то не так. Я бы предложил переиграть, я уважаю фракцию Форт Карсона, я к вам пришёл играть, но такого я не ожидал от опытных игроков.
Эм? То что ты говоришь, иол второй за вечер и плюс тебя челик из бандидос искал. Сита была, камеры на улицах есть, детективы пусть будут работать. Я не пойму таких людей как ты, ос авить жб, что тебя цк

D

Demenkov.

Автор темы
Ладно, но как оправдать то, что вы не стали сворачивать, ссылаясь на то, что я уже был ранен, вы просто на просто продолжили движение в город без страха. Понимаю у вас там эмоции в скайпе пёрли, или где вы там в войсе сидели, может не сидели, мои догадки) Но всё же, согласись, это не лучшее СК, что ты делал. Это вообще не СК, а убийство, лишь бы убить.

D

Demenkov.

Автор темы
Эм? То что ты говоришь, иол второй за вечер и плюс тебя челик из бандидос искал. Сита была, камеры на улицах есть, детективы пусть будут работать. Я не пойму таких людей как ты, ос авить жб, что тебя цк
Я не очень тогда понимаю таких людей как ты, с чего бы какому-то челику искать меня? Я ни кому ещё не салил, даже не дрался. Понимаешь? Я цивильно играл, разве что меня пиздили копы, я до них не доебываюсь, сами лезут.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Ты не поверишь, но как бы Краймана хоронили и бандиты как ты и копы, мы новенькие в городе, пытались разузнать кто и что из себя представлять, я рыл материал, скелеты в шкафу других.
Так моемцу персу не хочется за решетку и он убрал тебя, в чём проблема блять? Получил цк регай нового перса, играй в фк, никто не запрещает этого. А когда на похоронах стреляют в воздух, ты орешь ХУЯРЬ, это красиво?

meme trader

Новичок
44
9,327
это называется, нехуй кататься и навязываться, тоесть как это.... Нарушение атмосферы, вроде так))) Ну получи за это пулю, логично. Логично

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
Я не очень тогда понимаю таких людей как ты, с чего бы какому-то челику искать меня? Я ни кому ещё не салил, даже не дрался. Понимаешь? Я цивильно играл, разве что меня пиздили копы, я до них не доебываюсь, сами лезут.
Если цивильно, нахера тебе лезть в эти дела, когда парни убивают деда, нахера следитб блять?

D

Demenkov.

Автор темы
это называется, нехуй кататься и навязываться, тоесть как это.... Нарушение атмосферы, вроде так))) Ну получи за это пулю, логично. Логично
Я уже атмосферу нарушил? Ничего себе какая интересная претензия. Хорошо, я учту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.