Рассмотрено Mask_145639, Mask_201991

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
14
389
1. Ваш игровой ник-нейм: Shawn_Bortlen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_145639, Mask_201991
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит дело было такое, выехали с подружкой за другом, нас останавливают 2 человека в масках, подбежали просто написали "CТОЯТЬ" и начали стрельбу, нас положили в стадию. Проезжала мимо машина остановилась посмотреть, они просто написали в чат "Свидетели" и также кинули в стадию, всех нас без отыгровок кинули в стадию по среди улицы без вызова полиции. Потом еще несколько раз проехали мимо нас с остановками. Позже они подошли к копу и просто растреляли(друг щас скинет сюда скрины)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX. 30/10/2019 01:33

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
Док-ва. Они тут меня "грамотно" обшманали после чего открыли стрельбу по сотрудникам полиции а согласно 15тому правилу сервера стрельба по полицейским должна сопровождатся полной отыгровкой выстрела и в отыгровке надо обязательно указать куда провёлся первый выстрел.
ВЕРДИКТ-ЦЕЛЫМ ТАБОРОМ НА АРИЗОНУ!

С

стреляю с 7.62

1. Ваш игровой ник-нейм: Shawn_Bortlen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_145639, Mask_201991
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит дело было такое, выехали с подружкой за другом, нас останавливают 2 человека в масках, подбежали просто написали "CТОЯТЬ" и начали стрельбу, нас положили в стадию. Проезжала мимо машина остановилась посмотреть, они просто написали в чат "Свидетели" и также кинули в стадию, всех нас без отыгровок кинули в стадию по среди улицы без вызова полиции. Потом еще несколько раз проехали мимо нас с остановками. Позже они подошли к копу и просто растреляли(друг щас скинет сюда скрины)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX. 30/10/2019 01:33
тёлку не сразу в стадию кинули

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
14
389
Скрины своих "Отыгровок" сюда скиньте ок? у нас например все есть на скринах.

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
14
389
кстати тебя даже не убил никто НАХУЯ ТЫ НОЕШЬ пидорас ебаный, сьеби играть в центр города парня красавчика с большим членом или другую хуету. но ты играешь негроида на айделвуде как будто только что посмотрел фрайдея. я думал такие дети ебаные уже вымерли в комьюнити но видимо очередная блядина тебя по ошибке высрала в унитаз
А ты сюда зашел ДМить или играть?

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
блин мне че еще свои скрины сюда загрузить как эти придурки грабили......................................

С

стреляю с 7.62

Ладно, если на серьёзе, то объяснить ситуацию могу попозже, а именно ответить на все вопросы. Зачем мы это делали, почему, и т.д.

0per

Новичок
0
559
Вторая сторона жду объяснений, причины убийства

0
32
а слишком любопытные парни проезжали по айделвуду, остановились и смотрели как мы с товарищем расстреляли водителя тачки и тащили бабу в свой пикап. встали попялились ну я их убил как свидетелей по правилу 2.3 они могли сорвать мне сюжет

• Нравится
Реакции: nightwatch

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
14
389
Во первых девушка не вызивала полицию
Во вторых вы просто остановили машину подбежали и растреляли, два слова и стрельба(даже не отыграл откуда ствол вытащил и тд)вы даже на грабили и причины по которой открыт был огонь никакой.
В третих полицейский просто мимо проходил и вы его шотнули
И +твой дружок сам написал что будет создавать другие аккаунты и нас шотать.
И что за оск и спам на форуме?
Мы предоставили скрины вашей игры там все видно тоисть пруфы, у вас же просто слова в защиту себя и ничего больше...
P.S полицейский не пришел по вызову, по скольку вызову не было он просто проходил мимо

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
14
389
Да и посмотри в правилах по каких причинах можно открывать огонь...

dallasstrawberry

порошковая мадама
Автор темы
14
389
Вы просто исп. Момент ночью где маленький онлайн для ДМ.
Да вы раз 10 потом приехали туда, остановиль, выходили. Вы даже не скрылись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.