Отклонено Ronnie Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
1. Ваш игровой ник-нейм: Brian Mulkeen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ronnie Turner
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: короче он ограбил Феликса и забрал ключи от машины Феликса => потом угнал машину Феликса, далее когда мы его нашли и прижали, он удалил ключи от машины Феликса, аргументируя это тем, что он выкинул их по дороге, хотя отыгровок не было. Из чего делаем вывод, что Феликс потерял контроль над своим автомобилем по nRP данного человека. Также к док-вам прилагаю скриншот инвентаря Феликса и /mycars. ТАКЖЕ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ - ОН ЗАЛУТАЛ ПОЛНОСТЬЮ БАГАЖНИК, ГДЕ БЫЛ БРОНИЖЕЛЕТ И МНОЖЕСТВО СКИНОВ (У ФЕЛИКСА)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
скрины что у Феликса нету ключей
скрин удаление ключей, если нужен фрапс - залью
5. Точная дата произошедшего: 29/10/2019 18:11.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kapur

nogasforamonth

Новичок
34
293
не раз замечаю что этот чел просто ашотит на сиви, уже бесит меня своей слабой игрой.

• Нравится
Реакции: kapur

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Не вижу ничего плохого в том, что он ограбил вашу тачку. Единственное, к чему можно приебатся - то, что он выкинул ключи. Не думаю, что этого хватит на наказание. По сути, весь процесс - сугубо ic, а ты пытаешься вылить это в ооц.

james bitch

Новичок
0
42
Я могу предоставить скрины как ты меня обзываешь ООС и говоришь что зайдёшь со второго акка и шотнишь меня.:)

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
Друг, лучше - бы они по твоим логам ( кста, их нахуй никто не чекает обычным цивилам, которые хотят написать жб на геттовца ) проверили, не юзал - ли ты ооц поиск своего кара через /mycars.

kapur

Новичок
0
214
Не вижу ничего плохого в том, что он ограбил вашу тачку. Единственное, к чему можно приебатся - то, что он выкинул ключи. Не думаю, что этого хватит на наказание. По сути, весь процесс - сугубо ic, а ты пытаешься вылить это в ооц.
К УГОНУ ВООБЩЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, БРАТИК. Он ключи удалил от машины, которую угнал, водил и заводил. Мы поэтому залили жалобу

kapur

Новичок
0
214
Друг, лучше - бы они по твоим логам ( кста, их нахуй никто не чекает обычным цивилам, которые хотят написать жб на геттовца ) проверили, не юзал - ли ты ооц поиск своего кара через /mycars.
Есть только одно но... Ронни сам вылетел прямо перед нами на шоссе и началась погоня.

kapur

Новичок
0
214
Нехер было удалять ключи, а при задержании СДшниками вернул бы и ключи, и телефон.

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
потеряйся ок да

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
Я могу предоставить скрины как ты меня обзываешь ООС и говоришь что зайдёшь со второго акка и шотнишь меня.:)
на счет матов - жалобу, а на счет второго аккаунт - изи было тебя развести на эмоции

bratanov

Постоянный
Banned
162
5,447
на счет матов - жалобу, а на счет второго аккаунт - изи было тебя развести на эмоции
жалоба за мат на форуме o_Oo_Oo_O чилл бро реал не кидай жалобу давай аккаунт подарю, там бизнесы, деньги, машины. вы - же жопу за имущество рвёте, сделаю вам подгончик. на счёт второго - нихуя ты кукловод, родился - бы ты пораньше на пару десятилетий - манипулировал всем миром и был самым крутым анархистом за всю историю человечества. тебе - же делать нехуй, гетто негра на эмоции разводишь. повторяюсь бро пж не кидай жб за мат пж бро я тебе подарю все аккаунты и миллион виртов на адванс рп чоколад

Stekki

Новичок
Автор темы
0
1,691
реал сори что напукал в топик пацаны не бейте обоссыте мы же все самперы школьники цивилы и в реальной жизни мы нихуя из себя не представляем
а в реальности я уже давно школу закончил, поэтому давай пока