Отклонено Egor_Sheremetyev, Cowin_Acosta, Shipollino_Tormento;

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryZ

Новичок
Автор темы
10
90
1. Ваш игровой ник-нейм: Lily_Reed
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Egor_Sheremetyev, Cowin_Acosta, Shipollino_Tormento;
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Прогуливаясь возле Чайнатауна ( Рядом с которым находится и школа и Полицейский департамент.) , ко мне подъехала машина, от туда выскочили два человека, и без всякой на то причины начала заламывать руки и насильно затаскивать в машину. В итоге они увезли меня за город, посадили в подвал, где произошли два изнасилования моего персонажа, и допрос о его судьбе с использованием холодного оружия (ножа). Мне сказали установить точку спавна там, что я и сделал. Сейчас мой персонаж до сих пор находится в подвале. Люди похитевшие моего персонажа допустили ошибки, а именно:
1) Не позвонили в 9-1-1. (Если звонили то пусть предоставят док-ва, мной звонка замечено не было.)
2) Время для похищения не подходит. По правилам похищение разрешается после 22:00, время же 21:49. Возле данного местоположения находится дорога, тротуар, и бар, где могли быть люди.
3) У всех (Кроме Egor_Sheremetyev ) отсутствует биография. В биографии Егора почти нету намёков на похищение людей или другие серьезные преступления, только небольшой отрывок о том где он был кем-то вроде снайпера после Афганистана.
4) Отсутствие одобренной фракции.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Посмотреть вложение 389612

Посмотреть вложение 389614
Скриншотов с /time нету по своей рассеянности, но есть время создания файла. Живу я в районе Челябинска ((GMT+5) От моего времени отнять два часа = время Московское ). В качестве док-ва своего местоположения могу предоставить Администраторам свой ip адрес или другие геоданные.

5. Точная дата произошедшего: 27/10/2019 21:49.

• Нравится
Реакции: gachimuchi

gachimuchi

Новичок
1
16
Мое мнение по поводу данной ситуации, если биографии на похищение и одобренной фракции нет, то это нарушение со стороны похитителей, а раз ни био, ни одобренной крайм фракции, то это простые цивилы, которые решили показать себя как гангстеры. Это не маленькая кража конфетки из магазина, а похищение.

• Нравится
Реакции: DmitryZ

0per

Новичок
0
559
ждем ответа от второй стороны с доказательствами вызова 911 и написанием причины похищения твоего персонажа.

• Нравится
Реакции: DmitryZ и gachimuchi

Jensen Martinez

Новичок
18
114
Без био, без одобреной неофки, по идее это обычные цивилы, которые могут похитить человека, останусь на стороне жертвы, и соглашусь с ее словами.

• Нравится
Реакции: DmitryZ

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
1) отсутствие криминальной фракции или-же биографии
2) могли бы еще потерпеть 10 минут до разрешения похищения
3) вызова копов, как я понял, не было

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
я cowin acosta, давайте блять вы тут все отставите свои разговоры про цивилов, друзья и защитники топикстартера нытика, на скрин с 911.
какая разница сколько времени, ты находишься возле территории гетто, прямо на маленьком бруклине, где играли куча крайм фракций, могу даже лично вам топики скинуть если хотите, это и говорит что это не зз и не центр, а окраина грубо говоря.
похищение разрешается после 22:00, время же 21:49
с этого я вообще поржал, малютка за манитором высасывает всё из пальца. в гетто люди не смотрят на время, они делают "драйв бай шутинг" хоть в середине дня, ещё и круги по несколько раз на машинах наворачивают, а тебе блять что-то не нравится.
идём дальше с биографией, я НЕ ИГРАЮ маньяка и био у меня нет. в момент когда тебя начинали пытать просто съебался из дома, это мои ic друзья, один из которых поехавший, я ему помог, так как играю подростка с проблемами семье в неблагоприятных районах, мне ещё из этого и франклин перепал, чё ещё тебе не нравится? поназвал сюда срать своих цивильных дружков, которые как по твоей команде кидаются обсирать всё и вся

Последнее редактирование:

gachimuchi

Новичок
1
16
я cowin acosta, давайте блять вы тут все отставите свои разговоры про цивилов, друзья и защитники топикстартера нытика, на скрин с 911.
какая разница сколько времени, ты находишься возле территории гетто, прямо на маленьком бруклине, где играли куча крайм фракция, могу даже лично вам топики скинуть если хотите, это и говорит что это не зз и не центр, а окраина грубо говоря.
с этого я вообще поржал, малютка за манитором высасывает всё из пальца. в гетто люди не смотрят на время, они делают "драйв бай шутинг" хоть в середине дня, ещё и круги по несколько раз на машинах наворачивают, а тебе блять что-то не нравится.

идём дальше с биографией, я НЕ ИГРАЮ маньяка и био у меня нет. в момент когда тебя начинали пытать просто съебался из дома, это мои ic друзья, один из которых поехавший, я ему помог, так как играю подростко с проблемами семье в неблагоприятных районах, мне ещё из этого и франклин перепал, чё ещё тебе не нравится? поназвал сюда срать своих цивильных дружков, которые как по твоей команде кидаются обсирать всё и вся
Мотив какой? Или вы просто катались и вам скучно стало?

gachimuchi

Новичок
1
16
И раз говоришь похер на время и это окраина, то почему сразу у школы не похищать, это же окраина. И так, дополню, гетто начинается после скейт парка

khrushchev.

Новичок
2
620
У всех (Кроме Egor_Sheremetyev ) отсутствует биография. В биографии Егора почти нету намёков на похищение людей или другие серьезные преступления, только небольшой отрывок о том где он был кем-то вроде снайпера после Афганистана.
Попрошу перечитать данный отрывок из биографии моего персонажа. Он берется за любые криминальные дела, даже такие, как похищение. Плюсом с течением времени у него появилась ненависть к детям (ну это так, подробности). Вызов был, как минимум у меня и моего коллеги должна быть био.
Посмотреть вложение 390065

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Мотив какой? Или вы просто катались и вам скучно стало?
ты вообще какое отношение к ситуации имеешь? мотив я тебе уже написал, перс помогает поехавшему другу (С БИОГРАФИЕЙ) за деньги, так как мой перс сам из неблагоприятных районов и имеет проблемы в семье, фактически терять нечего, а жить на что-то нужно. не строй из себя дурачка только блять
за школу ты вообще помолчи лучше, я блять виноват что её решили установить в гетто? только там блять зз, как говорится райский уголок

gachimuchi

Новичок
1
16
Я не пойму, в биографии написано берет любые заказы. Кто заказал человека?

gachimuchi

Новичок
1
16
ты вообще какое отношение к ситуации имеешь? мотив я тебе уже написал, перс помогает поехавшему другу (С БИОГРАФИЕЙ) за деньги, так как мой перс сам из неблагоприятных районов и имеет проблемы в семье, фактически терять нечего, а жить на что-то нужно. не строй из себя дурачка только блять
за школу ты вообще помолчи лучше, я блять виноват что её решили установить в гетто? только там блять зз, как говорится райский уголок
Удались назад в гетто и сиди там.

gachimuchi

Новичок
1
16
Блять, похищать человека из за ненависти к детям, ну это пиздец, товарищи. Я ненавижу своего айси соседа, пойду похищу его

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Я не пойму, в биографии написано берет любые заказы. Кто заказал человека?
Он берется за любые криминальные дела, даже такие, как похищение. Плюсом с течением времени у него появилась ненависть к детям (ну это так, подробности).
тебе чел всё описал, ты реально тупой? чё ты высасываешь из пальца банальную хуйню?

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
съебись на хуй с топика, если никакого отношения к ситуации не имеешь, срёшь какую-то хуйню, серьёзно, чел

gachimuchi

Новичок
1
16
Последнее , что я скажу.
Мотив из-за ненависти к детям, не мотив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.